- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im Frühjahr letzten Jahres waren wir für drei Nächte im Rhoen Park Hotel. Wir waren in den Zeit rundum zufrieden, so zufrieden das wir zum Jahresende die 7 Tage Familien Sylvester gebucht haben. Die Anreise war dank Navi kein Problem. Der Checkin recht freundlich, allerdings bemerkte ich gleich, dass unser Kompfort Appartment nicht wie angekündigt in zentraler Lage sondern ca. 5 Miniuten Fußmarsch vom Zentrum entfernt war. Ok das Haus ist voll und wir sind ja nicht zum meckern, sondern zum Urlaub machen hier. Der nächste Punkt war, dass Sauna ebenfalls im Preis enthalten sein sollte. Beim Checkin war aber keine rede mehr davon. Ok drücken wir noch einmal ein Auge zu. Der Zustand des Kompfort Appartments schockierte uns allerdings. Dreck über Dreck. Einzig das Schlafzimmer und das Bad waren halbwegs akzeptabel gereinigt. Das Abendessen wurde in einem riesigen Raum in Form eines Buffets eingenommen. Es erinnerte mehr an Schulspeisung als an ein Bayrisches 4* Hotel. Zudem undenkbar gab es Getränke und Bier nur aus Flaschen. Nachdem das Buffet ca. 40 Min. nach Öffnung bereits abgekühlt war, kamen uns die ersten Gedanken an eine vorzeitige Heimreise, zumal das Personal äusserst unfreundlich und schnippisch auf normale Fragen antwortete. Das Schwimbad war in einem sauberen Zustand und machte Lust auf Schwimmen und relaxen. Leider war das Wasser sau kalt und im Babybecken durch max. 23° statt 30° für Babys nicht nutzbar. Lt. Hotelleitung gab es Schwierigkeiten mit der Poolheizung. Die Abendveranstaltungen beschränkten sich auf Kinderdisko und Bingo. Ein ganz großes Lob gab es für die Kinderbetreuung. Diese war äusserst freundlich und immer sehr bemüht. Unser Kind war dort wunderbar aufgehoben. Fazit: Das Hotel war mit der Vollbelegung vollkommen überfordert. Nur ganz wenige Bedienstete warren freundlich und bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Schade schade, wird hatten den Service in ganz anderer Erinnerung.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht