Wir kommen immer wieder gerne ins Rhön Park Resort, auch wenn unsere Kinder schon längst aus dem Haus sind. Aber diesmal waren wir sehr enttäuscht, aufgrund des Baustellenlärms. Täglich morgens um 8 Uhr ging es los mit ohrenbetäubendem Betonabbruchhämmern und bohren, schleifen den ganzen Tag über. Renovierung Eingänge Haus 21-23. Erholungswert gleich Null. Und wir kommen eigentlich wegen der Ruhe in die Rhön. Natürlich muß renoviert werden. Aber es sollte angekündigt werden. Weder im Internet noch bei der Buchung/Reservierung wird darauf hingewiesen. Das ist bedauerlich.
Renoviert mit super Aussicht. Leider geringer Wasserdruck in der Dusche. Waschbecken zu klein und unpraktisch. Nach dem Motto: Design vor Funktion.
Abwechslungsreich, jeden Tag ein spezifisches Thema. Buffet wird regelmäßig nachgefüllt, auch kurz vor Schluß.
Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Sogar auf den Gängen wird man freundlich gegrüßt. Handwerker kam sofort, als im Bad der Heizkörper nicht funktionierte. Fehler konnte behoben werden.
Schöne Höhenlage mitten in der ruhigen Rhön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Verständnis dass wir auch mal renovieren müssen. Bis bald im Rhön Park Resort, Ben Baars, Hoteldirektor