MaHaSoVaLe(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schönes, kinderfreundliches Hotel

Das Hotel war super, mit einem schönen Spielplatz draußen und einem Indoorspielplatz, der zwar schön war, aber (wie alle Indoorspielplätze) laut. Zudem gab es die family Wiese, auf der sich 3 Outdoor Trampoline befinden, ein großer Fußballplatz, Bogenschießen, 3 Slacklines und im Sommer wohl auch noch eine aufblasbare Kletterwand (die war gerade nicht aufgepustet, als wir da waren). Der Minigolfplatz hat toll ausgesehen, aber da wir nur 3 Nächte dort waren, haben wir es gar nicht mehr geschafft, ihn zu benutzen. Das Schwimmbad war super für unseren Zuschnitt geeignet (Kinder im Alter von 3,6, und 12 Jahren), unser 6jähriger durfte die Rutsche schon alleine rutschen, die 3jährige war begeistert vom Kinderbereich (auch wenn dieser schon etwas in die Jahre gekommen war) und die Große fand auch die Rutsche toll und nutze gerne das große Schwimmbecken zum Tauchen, Schwimmen und Entspannen bei den Blubberliegen. Alles war gut einsehbar und nie zu voll (Osterferien), weil sich die Besucher auf die vielen unterschiedlichen Bereiche gut verteilt haben. Das Programm war sehr umfangreich und toll, es war für jeden etwas dabei. Das Essen war lecker und man kann aus 3 verschiedenen Restaurants auswählen (die Rhön Insel war uns persönlich zu laut, da sie so groß ist, die anderen beiden Restaurants waren da etwas entspannter). Die Zimmer waren komplett neu renoviert und total schön. Toll war auch, dass man alles Indoor erreichen konnte und so sogar im Bademantel zum Schwimmbad laufen konnte, wenn es regnet. Insgesamt sehr zu empfehlen und für Kinder unter 6 Jahren kostenlos, was es sehr attraktiv für junge Familien macht.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten