Dieter Hartmut (71+)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr kinderfreundliches Hotel

Sehr kinderfreundliches Hotel mit Schwimmbad und Spielehaus für jedes Wetter geeignet, mit Kindern besonders unter 7 Jahren sehr empfelhlenswert, da für sie die Verpflegung kostenlos ist. Außerdem vieleVeranstaltungsangebote besonders für kleine KInder.

• Zimmer war am unteren Ende des Gebäudekomplexes, ziemlich weit weg von der Rezeption. Einfache Ausstattung, Bad leider nur mit Wanne/Dusche und nicht wie beim Reiseverantstalter angegeben nur mit Dusche. und Dusche war leicht defekt (Duschkopf locker), Spülung in Toilette klemmte manchmal.

• Gut
  • Essen war schmackhaft und gut, die Atmospäre in den Restaurants war erwartungsgemäß sehr laut und lebhaft durch die vielen Kinder. Wir fanden es im Restaurant "Rother Kamin" am angenehmsten.

• Gut
  • Servicepersonal war überall freundlich.

• Liegt einsam auf einer Bergkuppe, also ist Auto unverzichtbar, um z.B. die Ausflugziele Wasserkuppe oder noch entfernter gelegene Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Rewe-Markt ist in ca. 4 km Entfernung in Fladungen.

Haben nur Kinderfreizeitangebote genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Dieter Hartmut
    Alter:71+

Lieber Dieter, vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Unser Hotel liegt inmitten des Rhöner Biosphärenreservates. Wasserkuppe ist in der Tat sehr schön. Es gibt auch einige Wander- bzw. Spaziergangs Wege, die direkt am Hotel entspringen. Wir sind eine relativ große Anlage mit vielen Zimmern und verschiedenen Zimmerkategorien. Es gibt Zimmer, die näher am Zentrum liegen und es gibt Zimmer, die nicht nahe dem Zentrum liegen. Wie Sie auf all unseren Seiten und Angeboten entnehmen können, haben nur unsere Deluxe Studios eine ebenerdige Dusche. Bei Anregungen und Defekten können Sie jederzeit Rücksprache mit unserem Team halten, diese veranlassen eine schnelle und gute Abhilfe. Verpflegung für die Kinder ist je nach Arrangement Paket inklusive. Ihr Lob werde ich unseren Mitarbeitern weitergeben und sende herzliche Grüße aus der Rhön! Ihr Ben Baars Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage