Annika (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Familienhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider keine zimmerreinigung während unseres aufenthalts. Kind hatte ins bett gemacht, da kein reinigungspersonal im zimmer war haben wir an der Rezeption bescheid gegeben und haben bettwaesche bekommen zum selbst beziehen. Renoviertes zimmer sonst sehr schön und sauber Leider abends nach dem abendessen kaum mehr Möglichkeiten fuer kinder da. Das einzig noch offene spielzimmer sehr ruter gekommen und muffig Schwimmbad und abenteuerland und essen sehr gut

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Eher schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
Vorname:Annika

Liebe Annika, vielen Dank für Ihr postives Feedback. Wir bieten Arrangement Pakete mit täglicher Zimmerreinigung zum Beispiel unsere Rhöner Erholungstage, sollten Sie keine tägliche Zimmerreinigung gebucht haben, dann steht dies nochmals in Ihrer Reservierungsbestätigung. Unser Animationsprogramm endet Mo.-Sa. ca. 21 Uhr. Danach gibt es verschiedene Möglichkeiten der Aktivitäten zum Beispiel Micro Bowling Arena, Dart, Tischkicker, Gesellschaftsspiele etc. Schön zu hören, dass Sie unser Essen und Rudis Abenteuerland sehr gut fanden. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und es wäre schön wenn wir bald wieder einmal Ihre Gastgeber sein dürfen bis dahin senden wir, herzliche Grüße aus der Rhön! Ihr Ben Baars Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage