Ca. 800 Betten (lt. Aussage) Zustand teilweise renovierungsbedürftig. Sehe, sehr weitläufige Anlage - alle Häuser miteinander durch Flure und Aufzüge verbunden. Z. T. sehr lange Wege. Vorwiegend Eltern mit Kindern oder Großeltern mit Enkeln. Überwiegend Deutsche und Niederländische Gäste. WLAN für 1 Stunde frei, sonst gebührenpflichtig, in unserem App. Empfang von mäßig bis gar nicht, ebenso war es mit E-Plus. Meines Erachtens war die Kapazität des WLANs bei der Belegung deutlich zu schwach. 3 Stunden 3€ 14 Tage 15 € für eine Woche gab es leider keinen Tarif! Ich war auf den Rollstuhl angewiesen. Innerhalb des Hotels ok, aber durch die langen Wege anstrengend. Außerhalb kaum oder gar nicht möglich - extreme Steigungen und Gefälle die mit einem Rollstuhl nicht befahren werden konnten!
Wir hatten "Familien Hit" gebucht in einem Top Appartement Classic im Haus 25 ganz oben. Einrichtung zweckmäßig, relativ viel Platz, renoviert, großer Südbalkon - die Fenster und Türen waren sehr heruntergekommen was aber nur optisch störte. Kaffeemaschine, Toaster, Geschirr und Kühlschrank vorhanden. Kinderzimmer klein aber es erfüllte seinen Zweck.
2 SB Buffetrestaurants, Qualität und Quantität sehr gut! Sauberkeit sehr gut. Cocktails im Rhön Eck leider grausam! In der Frankenstube sollte es a la Carte geben - wurde kurzerhand wegen starker Belegung in SB Buffet umgewandelt
Sehr freundliches Personal!! Zimmerreinigung nicht gebucht.
Hochrhön - extrem ruhig und abgeschieden! Landschaftlich sehr schön, nächste Stadt Fulda oder Suhl!! für einsame Wanderungen ideal. Sonst nur kleine Dörfer in der Nähe.
Bingo kann man vergessen - Nepp - 1 Bingokarte 2€ und maximal 2 Minigewinne, die Kinder sind maßlos enttäuscht - verschwendete Zeit! Rother Lagune erfüllt die Ansprüche und war sehr schön, da sehr viele Gäste da waren hätte das Eingreifen eines Bademeisters sicherlich gut getan! Animation im großen und ganzen ok, wenn auch einige im Programm enthaltenen Events einfach nicht angeboten waren oder gar nicht durchgeführt wurden. In Rudis Abenteuerland hätte eine Aufsichtsperson auch Wunder bewirkt. Verbotsschilder wurden leider fast nie beachtet
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Volker |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, freut mich zu lesen dass Sie zufrieden waren. Wir haben 315 Zimmern und 1200 Betten, also schon ein grosses Hotel. Wie Sie möglich auch gesehen haben, wir sind voll dabei das Hotel zu renovieren, auch dieses Jahr werden wir ab November 100 Zimmern neu ausstatten. Sie haben Recht, das WLAN läuft noch nicht 100%, wir haben erst seit Februar diese Leistung, wir werden auch in diesem Bereich versuchen das System Stabil und Belastbar zu machen, kommt! Das Hotel ist am Berghang gebaut worden, dadurch gibt es manchmal Problemen für Gäste die Gehbehindert sind, können wir leider nicht ändern! Bis bald im Rhön Park Hotel, Ben Baars - Hoteldirektor