Katja (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Familienhotel, renovierungsbedürftig?

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben im Oktober einen Wellnessurlaub für uns in dem Hotel gebucht. Es ist ein schönes Familienhotel, es wird sehr viel für Kinder ab 4 Jahre angeboten. Kleinekinder bis 2 Jahre werden auch täglich betreut, aber dies haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Zimmer sind geräumig, aber eine Renovierung wäre mal angebracht. Der Teppichboden war fleckig und in einem Familienhotel finde ich dies eh nicht angebracht. Wir haben eine Tochter von einem Jahr und da fällt mal war runter und schon sind die Flecken da. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett und auf Anfrage haben wir ein Töpfchen und ein Babyfon bekommen und dies auch sehr schnell. Die Mitarbeiter im Restaurant Roter Kamin waren sehr freundlich und sind auf die Kinder eingegangen. Das Essen hat gut geschmeckt und es wurde auch immer gleich wieder aufgefüllt, wenn etwas leer war. In der Anlage befindes sich ein Indoor Spielplatz, der nicht schlecht ist, aber etwas enttäuschend. Wir mußten nix bezahlen, weil unsere Tochter noch unter drei ist, aber wenn man ältere Kinder hat kann man schon mal für den Eintritt 6,50 € hinlegen. Die Anlage ist im Grünen gelegen, aber kinderwaagenfreundlich ist sie nicht. (bergauf und bergab) Das Schwimmbad ist super.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness