Nina (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Urlaub im Rhön Park hotel

Das Hotel ist schon älter, aber derzeit wird es Stück für Stück renoviert und ich bin schon auf das Endergebnis gespannt.

• Wir waren zum zweiten Mal im Rhön-Park-Hotel und hatten wieder ein Familienappartement, dieses ist teilrenoviert und hat einen schönen Wohnraum mit kleiner Küchenzeile und Schlafzimmer. Das Bad ist schon älter, aber sauber. Gegen Gebühr bekommt man ein zusätzliches Babybett und eine Babyausstattung. Es gibt im Rhön Park hotel auch komplett renovierte Zimmer. Wir hatten unser Zimmer im vorletzten Haus und mussten dadurch relativ lange Wege zurücklegen, aber die Häuser sind alle miteinander verbunden, so dass der lange Weg vollkommen okay für uns war und unsere Töchter haben es geliebt, über die langen Flure zu rennen und öfter aufzug zu fahren.

• Für den Preis, den man im Rhön Park hotel zahlt, ist das Essen absolut in Ordnung, das Frühstück bietet keine riesige Auswahl, ist aber vollkommen ausreichend. Mittags hat man die Möglichkeit, am Buffet teilzunehmen oder sich eine leckere Pizza oder einen Crepes zu bestellen. Abends gab es eine gute Auswahl an diversen Gerichten, eine Salatbar und diverse Desserts. Man sollte kein Gourmet Essen erwarten. Wir fanden das Essen gut und unsere Kinder waren auch zufrieden

• Gut
  • Der Service im Restaurant war sehr freundlich. Manchmal musste man etwas warten aber diese Geduld muss man bei der Hotelgröße aufbringen. Unsere Fragen konnten sich immer direkt beantwortet werden, man hat im zimmer sogar ein Tablet und die Möglichkeit, jederzeit Fragen an die Rezeption zu stellen

• Das Hotel liegt ziemlich abwärts, hat aber alles vor Ort, was man braucht.

• Gut

Für Kinder ist das Rhön Park hotel ein Paradies, es bietet ein tolles Schwimmbad, welches in unserem Urlaub nur leider etwas zu kalt war, eine ganz tolle Kinder Disco, einen Baby Spielraum, einen Bastelraum mit tollen Möglichkeiten (ja, die sachen kosten extra aber das ist für uns auch verständlich, so kommen auch nur diejenigen zum basteln, die auch wirklich lust darauf haben) einen Kindergarten mit tollen Spielsachen und tollen Betreuerinnen (auch wenn die Betreuungszeit nur wenige Stunden am Tag stattfindet, in Familienhotels mit einer längeren Betreuung zahlt man aber auch das doppelte oder dreifache) und das größte Highlight ist natürlich der tolle indoor Spielplatz.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:Nina