- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind übers verlängerte Wochenende ((Do.-Mo.) dort gewesen und uns hat es sehr gut gefallen. Ein familienfreundliches Hotel/Anlage mit viel Animation für die Kids, nahegelegenen indoor Spielplatz und viele Extras (Kindergarten, babyzimmer, spielecken in beide Restaurants). Die blaue Lagune war echt schön für uns und ganz klar auch für unser Sohn. Unser Zimmer war recht groß mit Küchenzeile, Kühlschrank und alles was man braucht auch wenn man sich selbst versorgen möchte. Badezimmer etwas klein geraten was uns allerdings nicht so sehr störte. Wir hatten ein großen Balkon was im Sommer bestimmt gut nutzbar ist. Wir konnten ein Schlitten ausleihen, es gab aber noch ganz viele andere Sachen zum ausleihen (Ski, Skischuhe, buggys, Bauch- oder Rückentrage für Babys). Indoor Spielplatz auch sehr schön und ein großen Spielplatz draußen was allerdings nicht so genutzt werden konnte wegen dem vielen Schnee . Essen hat uns auch geschmeckt, zum Frühstück gab es genug Auswahl an Brot- und wurstsorten, Obst, Müsli und Cornflakes, Joghurt, Quark, Brotaufstrich und Marmelade, käse, Eier (gekocht, Spiegelei, Rührei) sowie Speck und Würstchen. Abends gab es Themen-Buffet (Asien, Bayern, Frankreich) mit genug Auswahl und auch für das wohl der Kinder war ausreichend gesorgt. Die Getränke abends waren nicht im HP enthalten. Wir werden auf jeden fall nochmal kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Andreea |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, freut mich sehr zu lesen dass Ihnen das Rhön Park Hotel, Dienstleistungen und Freundlichkeit des Personals gut gefallen haben. Bis bald im Rhön Park Hotel, Ben Baars - Hoteldirektor