Das Hotel ist von aussen etwas unansehnlich, aber innen im Eingangsbereich sowie im gesamten Zentrumsbereich sehr modern und toll eingerichtet. Zimmeranzahl ist sehr gross und der Zustand der Zimmer ist meines Erachtens nicht einem 4 Sterne Hotel entsprechend. Ansonsten ist das Personal sehr freundlich und vor allem Kinder sind hier sehr gut aufgehoben. Ich kann die negativen Bewertungen diesbezüglich hier gar nicht verstehen ! Wir waren in den Osterferien hier und ich kann auch nicht sagen, daß es total übelaufen war. Wir haben immer einen Platz bekommen, ob an der Bar, beim Frühstück oder beim Abendessen( der wurde sogar vorab reserviert für uns) Es ist hier immer etwas kälter als gewohnt da das Hotel auf ca. 700 m Höhe liegt. Also darauf einstellen ! Alles in Allem hatten wir wirklich ein paar schöne Tage. Unsere Kinder waren ebenfalls begeistert, besonders vom hoteleigenen Kindergarten sowie von der Kinderanimation ! Das Hotel ist meines Erachtenes für eine Kurzurlaub absolut zu empfehlen, allerdings ist die Einstufung 4 STerne Hotel nicht korrekt !
Wir hatten eine Komfort-FEWo . Hier muss man wirklich sagen, daß diese FEWO eigentlich nicht einem 4 Sterne Hotel entsprechen. Höchstens 3 Sterne. Allerdings hat uns das weniger gestört, da wir uns im Urlaub natürlich nur zum Schlafen in der Wohnung aufhalten. Die Betten waren gut, nur die Ausziehcouch echt nicht gerade Rückenfreundlich. Wir hatten eine Wohnung recht gut gelegen d. h sehr ruhig und mit Lärm haben wir keine Probleme gehabt.
Wir hatten Halbpension und auch hier gibt es nichts zu mäkeln... Frühstück einfach klasse, es gab eigentlich alles, was man sich wünscht Abendessen ebenfalls klasse und per Büffet. Super Abwechslung, tolle Auswahl. Auch hier kann man wirklich nicht mekkern !
Kurz und knapp: Zimmerreinigung einwandfrei, Kinderbetreuung super, Wandermöglichkeiten top, WEllnessmöglichkeiten top, was will man mehr !
Das Hotel liegt mitten in der NATUR und genau der Beschreibung entsprechend. Sehr schöne Gegend mit vielen Wander und Spaziermöglichkeiten. Herrliche Luft, tolle Aussicht. Wir hatten unseren Hund dabei, super für Ihn ! Einkaufsmöglichkeiten natürlich etwas begrenzt, aber es gibt auch einen Supermarkt im Hotel mit angenehmen und fairen Preisen.
- Wellness
- Sport
Wellness einwandfrei (Massage top, wir hatten eine Wohlfühlmassage) Das Schwimmbad war inklusive, daher eigentlich auch preislich in Ordnung. Nur der normale Eintrittspreis ist für dieses Schwimmbad überhöht. Es waren auch einige Reparaturnotwendigkeiten ersichtlich. Internetzugang nicht zu empfehlen. Sehr langsame Verbindung und überteuert.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |