Laura-Marie (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
Schöne Auszeit über Weihnachten

Gut

Etwas älter von außen, aber der Natur angepasst. Es wird gebaut aber man bekommt nichts mit als Gast. Schöne Bereiche zum verweilen im Eingangsbereich.

• Gut
  • Schöne Zimmer, Sauber, Toller Blick Die Matratze war mir zu weich, mein Mann fand das eher nicht.

• Leckeres Essen, unseren Kids hat es auch geschmeckt. Die Essen sonst nicht alles :-) Es gab Hot Dog für die Kinder und an Salaten war alles dabei. Die Weihnachtsmischbeutel waren eine schöne Überraschung für die Kinder am Abendbuffet. Super nettes Personal, alle freundlich und sehr flink. Vielen Fragen wurden geduldig beantwortet das ist bei so vielen Gästen sehr bewundernswert. Das größte Restaurant hat uns am besten gefallen, da wir immer eine gute Auswahl an freien Tischen hatten und uns immer bei der Suche geholfen wurde. Auch wenn wir einen Kinderstuhl wollten.

• Gut
  • Wir hatten nichts zu bemängeln. Manchmal musste man länger an der Rezeption warten wenn man nur eine Frage hatte. Hat aber ansonsten gepasst. Die Bändchen selber abschneiden, fanden wir etwas merkwürdig, da fehlte uns dann doch etwas das persönliche am Ende des Urlaubs.

• Mitten in der Rhön Wahnsinns Landschaft Super zum Entspannen und mal abschalten Ausflugsziele gibt es ausreichend, allerdings verbrachten wir die Zeit im Hotel denn es wird genug geboten.

• Sport

Schönes Schwimmbad, Wasser könnte wärmer sein. Sonst aber okay ! Gutes Unterhaltungsprogramm für die Kinder. Wir fanden den Weihnachtsmarkt schön und die Bastelaktionen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019