Heiner und Edith (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Schade , aber wir kommen nicht mehr

Schlecht

Das Hotel ist sehr weitläufig, liegt stark im Hang, hat ein sehr schönes Schwimmbad . Leider hat das Hotel einige Nebenkosten , die es in ähnlichen Hotels nicht gibt. ( z. B. 5 € pro Tag Parkplatz, 20 € für einen Hund ( ohne Gegenleistung )Sporthalle nur gegen hohe Gebühren, keine Getränke bei den Mahlzeiten

• Gut
  • sehr Groß, neuwertiges Bad , schöner großer Balkon. War sehr gut ausgestattet.

• Für meinen Geschmack einfach zu wenig Auswahl. Täglich nur eine Sorte Fleisch( Spiessbraten, nächsten Abend Schweinebraten , Tag darauf Rinderbraten und am letzten Abend nur Hühnchen und immer Fisch

• Sehr Freundlich, Hilfsbereit, hatten Probleme mit dem Safe ( Batterie war wohl leer ) Haustechnik binnen halbe Stunde.

• Schlecht
  • Starke Hanglage , weit weg vom nächsten Ort, viele junge Familien mit vielen kleinen Kindern. Gute Wandermöglichkeiten, gut Ausgeschildert. Wir hatten Pech bei An- und Abreise A7 bei Fulda Vollsperrung, Vollsperrung bei Limburg

• Gut

Schwimmbad , Fitnessraum, Spielplatz für Kinder ( im Preis ) sehr gut. Sporthalle und Minigolf nur gegen hohe Gebühr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2025