- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren wirklich sehr zufrieden. Gerade bei den heißen Temperaturen war die Kombi von indoor Spielplatz und Bad perfekt. + Auswahl an Speisen und Getränken + sehr freundlichs Personal, vor allem großes Lob an die Barkeeperin unten an der Bar + Kinderfreundlichkeit, Aktivitätsprogramm, Spielecken und Beschäftigungen + Zimmergröße, Balkon + Tablet mit Infos und Rezeptionschat + Überall wird an die Kids gedacht +super service während des Essens,musste weder lange am Buffet anstehen noch lange auf Getränke warten - warme Speisen sind etwas salzarm - Fewo ist renovierungsbedürftig (speziell der Balkon und die Fensterfront da blättert überall unschön die Farbe ab) - Ausstattung der Küche (kleine scharfe Mesder,Schere,kleiner Topf wären wünschenswert) Wir haben uns sehr wohl gefühlt und vor allem die Kinder hatten sehr viel Spaß. Noch ein kleiner Hinweis zur Animation.wir hatten unsere vierjährige zum Tassen bemalen angemeldet. Wider erwarten fühlte sie sich mit den vielen fremden kindern etwas unwohl. Leider wurde von den zwei Damen wenig Rücksicht darauf genommen. Gerade bei der Kinderanimation sollte man mit den kleinen etwas einfühlsamer umgehen. Gerade kleineren Kindern die vielleicht das erste Mal an so was teilnehmen, brauch man nicht mit Sätzen wie" wir müssen jetzt aber los machen,wir haben nur bis zwölf Zeit" begegnen. Dort hätte ich mir gewünscht, dass die Damen einfach etwas mehr Feingefühl zeigen und das Kind an die Hand nehmen wenn so ein Angebot ab vier Jahre gilt. Als Mutter durfte ich leider nicht da bleiben,nicht mal ein paar Minuten damit sich unsere Kleine zumindest erstmal sicher fühlt. Für die kleinen ist es nun mal ein neuer Raum mit vielen fremden Kindern, logisch das da nicht jede vierjährige gleich reinspringt ins Vergnügen. Auch am offenen Basteltag heute bekamen wir auf die Frage ob man mehreres machen könnte, nur die Antwort: wir haben aber nur bis zwölf Zeit. Das war aber nicht die Frage unseres achtjährigen. Man fühlte sich etwas unter Zeitruck gesetzt,nicht so schön im Urlaub. Da könnte man die Damen durchaus etwas mehr sensibilisieren. An sonsten aber ein tolles Programm,auch die Kinderdisco und die Moglichkeiten jeden Tag waren toll.sehr abwechslungsreich. Schön wäre es auch wenn der Spielplatz vorm Haus mehr Schatten haben würde. Ein paar Sonnensegel wären da durchaus wünschenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihre positive und sehr ausführliche Bewertung, mit Freude haben wir Ihnen einige schöne Tage bereitet. Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge, wir werden es in den Zukunftsplan mit einbeziehen. Wir werden Ihre Anregung bezüglich unserem Animations Team besprechen. Es wäre schön wenn wir bald wieder einmal Ihre Gastgeber sein dürfen bis dahin senden wir, herzliche Grüße aus der Rhön! Ihr Ben Baars Hoteldirektor