- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Essen war super gut, am Buffet ging nie was aus, immer wurde gleich nach gebracht. Das Personal war sehr entgegenkommend und freundlich. Die Zimmer sind schön renoviert. Die Abenteuergolfanlage müsste besser gepflegt werden, denn es macht viel Spaß diese zu nutzen. In allen drei Restaurants mussten wir Plätze suchen, es war sehr viel vor reserviert, obwohl es geheißen hat, erst ab 20 Personen, doch das hat nicht gestimmt. Die Frankenstube war meist komplett reserviert. Es ist ein Familienhotel, die Familien haben Vorrang.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie allgemein und besonders mit unserem Essen zufrieden waren. Danke für das Lob unserer Mitarbeiter, gerne gebe ich dies an unser Team weiter! Unsere Golfanlage ist wirklich mit der Zeit etwas in die Jahre gekommen, deshalb soll diese in Zukunft komplett überholt werden. Durch unsere größe der Restaurationen ist in der Tat eine Tischreservierung ab 20 Personen möglich. Zu besonderen Anlässen zum Beispiel an Geburtstagen ist natürlich auch eine Reservierung möglich. Zu Ihrem Urlaubszeitpunkt waren mehrere Gruppen zu Gast, um die Lautstärke in unserem Hauptrestaurant gering zu halten, wurden diese in der Frankenstube platziert. herzliche Grüße aus der Rhön! Ihr Ben Baars Hoteldirektor