- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zuerst waren wir - zumindest mein Mann - sehr skeptisch, vor allem wegen der Größe des Hotels, aber wir wurden sehr positiv überrascht. Der Sauna und Pool-Bereich ist sehr schön und liebevoll gestaltet, vor allem die tolle Rutsche und der schöne Kleinkindbereich haben es uns angetan. Auch das Essen war besser als wir erst erwartet hatten. Das Büffet war sehr abwechselungsreich, teilweise mit regionalen Spezialitäten oder Gerichten unter einem bestimmten Motto. Sehr positiv fanden wir, daß es nicht einen riesigen Speisesaal gab, sondern mehrere kleinere Tagungsräume, in den das Essen eingenommen wurde. Auch die Kinderbetreuung während der Essenszeiten und das super umfangreiche Nachtisch-Büffet möchten lobend wir erwähnen. Der Service war überall gut, freundlich, prompt und unauffällig und die Kinderbetreuung - vor allem Bjorn - sehr, sehr liebevoll. Das einzige, was wir als Negativ empfunden haben, waren die langen Wege von den Zimmern zum Essen, Schwimmbad, Empfang, Beautystudio etc. Für einen Kurzurlaub würden wir dieses Hotel jederzeit empfehlen, auch wenn es recht weit außerhalb liegt, aber wenn man ein paar Tage Wellness plant und die Kinder in der Zeit gut betreut wissen möchte, ist es wirklich ideal.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut