- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel hat von seiner Attraktivität stark nachgelassen. Kompetenz und wirkliche Identifikation mit dem Gast Fehanzeige. Mogelpackung bei den Preisen. Volksverdummung schlecht hin. Niveau :Wer checkt hier den Nepp nicht.?Keine Leistung für viel Preis.Welches Hotel lässt sich heute noch Wlan bezahlen? Und mit was für einer Begründung!
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um diese Bewertung zu schreiben. Das WLAN ist bei uns leider in der Tat noch nicht komplett kostenfrei, dies hat den Hintergrund, dass wir unsere komplette Internetverbindung per Funk aus Bad Neustadt (ca. 28 km Entfernung) bekommen, d.h. wenn sich alle Geräte in das WLAN einloggen würden, dann hätte keiner mehr Internet. Deshalb hat man sich die Variante mit der Gebühr überlegt. In naher Zukunft wird diese Verbindung aber auf Glasfaserkabel umgerüstet, d.h. kostenfreies WLAN für alle Hausgäste! Gern hätten wir Ihre Kritikpunkte im persönlichen Gespräch mit Ihnen besprochen. Leider haben Sie uns diese Möglichkeit verwehrt. Natürlich nehmen wir Ihr Feedback auf und besprechen dies konstruktiv im Team und senden, herzliche Grüße aus der Rhön! Ben Baars Hoteldirektor