Sonne (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Nicht zu empfehlen!

Sehr schlecht

Wir waren schon bei der Einreise enttäuscht, da die Mitarbeiter an der Rezeption überhaupt nicht freundlich waren. Das Abendessen ähnelt einer Kontine, tiefgekühltes Gemüse, Fischstäbchen, zu wenig Auswahl. Zum Frühstück wird es besser und dennoch Eier, Spiegelei war alles kalt. Man muss auch zum Essen rechtzeitig da sein, sonst bekommt man auch keinen Tisch mehr. Die Getränke muss man sich selbst besorgen. Mit Service hat es überhaupt nicht zu tun und dazu fühlt man sich als würde man in einem Bahnhof sitzen so laut ist es dort. Schön ist es, dass es hier eine Spielecke gibt und die Aussicht ist schön, mehr leider auch nicht. Wir waren in dem Zimmer wo es noch nicht renoviert wurde. Die Zimmer sind sehr hellhörig, das Schlafsofa musste ich selber vorbereiten, in dem Klo gibt es kein Fenster keinen Abzug, die Fensterfarbe blättert alles ab, das Gebäude muss dringend renoviert werden! Auf dem großen Spielplatz sind kleine Steine als Untergrund und dabei hat man wohl versucht die großen Steine zu verstecken, allerdings ist es für Kinder sehr schmerzhaft und dementsprechend auch Größe Gefahr sich zu verletzen. Dabei war auch Holzstummel an dem Balanziergerät wo sich Kinder leicht verletzen können. Fazit: wir sind sehr enttäuscht von der Anlage, es ist langweilig, im Jahre gekommene Anlage, für fast alles muss man extra bezahlen und das Essen ist auch so lala. Kinderdisco Abends ebenfalls ein Witz und die Musik viel zu laut. Die Anlage ist überhaupt nicht ansprechend, keine Blumenkübel, nur am Eingang, keine Gemütlichkeit, kein entsprechendes Willkommen. Ich empfehle diese Anlage keinem!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • 6 Stunden

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Sonne

vielen Dank dass Sie sich die Mühe genommen haben, das Rhön Park Resort zu beschreiben, wohlbemerkt aus Ihrer Sicht. Schade dass wir Ihnen nicht zufrieden stellen könnten, für Sie ist die Sonne im Rhön Park Resort nicht aufgegangen. Ob wir kein Auswahl am Buffet haben, schauen Sie sich noch mal die Bilder auf der Webseite an, es stimmt dass die Spiegeleier kalt sind, weil wir keine Spiegeleier auf dem Buffet haben. Im Moment haben wir rund 80% von die Wohnungen völlig neu renoviert, Sie hatten angeblich ein noch nicht renoviertes Zimmer, aber deswegen eine günstiger Preis! Ich hoffe, Sie geben uns nochmal die Möglichkeit dass wir auch Ihnen zufrieden stellen können, also bis bald im Rhön Park Resort, Ben Baars, Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage