Das Rhön Park Hotel ist ein schönes Familienhotel in ruhiger aber landschaftlich toller Lage. Zunächst ein wenig erschlagen von der Größe findet man sich aber schnell zurecht. Gerade für Familien mit Kindern durch den großen Indoor Spiel Park und das für ein Hotel sehr große Schwimmbad sehr gut geeignet.
Wir hatten ein renoviertes Familienappartment. Dieses war modern eingerichtet und ausreichend groß mit Schlaf- und Wohnzimmer. Positiv fanden wir die kleine Küchenzeile mit ordentlichem Kühlschrank, das vorhandene Tablet sowie die zwei LED TVs im Schlaf- und Wohnzimmer. Auch die Schlafcouch auf der unser Sohn schlief war wirklich gut. Ein schöner großer Balkon lud zum Verweilen ein. Einzig das Bad bedarf einer Renovierung. Es war sauber aber leider schon etwas älter. Aber da man es ja nur selten am Tag nutzt möchte ich hierfür keinen Abzug tätigen.
Das Frühstück war vollkommen ausreichend mit warmen und kalten Bestandteilen. Brötchen waren sehr lecker. Kaffee hat noch Luft nach oben. Sehr positiv war die Trinkflasche für unseren Sohn mit der er den ganzen Tag sich seine Getränke kostenlos zapfen konnte. Das merkt man am Geldbeutel. Abendessen war meist Fleisch, Fisch und vegetarisch. Von der Auswahl ausreichend und vom Geschmack ordentlich gewürzt. Da wir in der Osterwoche im Hotel waren war es natürlich sehr voll. Wir fanden aber jederzeit in einem der drei Restaurants einen Platz.
Das Hotel ging auf unsere Wünsche und Fragen ein und konnte diese beantworten. Beschwerden hatten wir keine. Bei der Suche nach eine Apotheke mit Nachtdienst wurde uns zügig geholfen. Einzig die Ortskenntnis der Dame an der Rezeption hätte hier ein wenig besser sein können. Aber dank Navi auch machbar.
Das Hotel liegt inmitten der Rhön. Landschaftlich ist es hier sehr reizvoll und Ausflugsziele (z.B. Fulda) sind gut erreichbar. Besonders zum Wandern bietet das Hotel die perfekte Lage. Wer Natur liebt ist hier richtig.
Vor allem für Kinder sehr gut. Großer Indoor Spielpark und großes Schwimmbad. Dazu Kinderbetreuung. Was will man mehr. Wanderrouten direkt ab dem Hotel und einige Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Und ansonsten Natur pur.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter , vielen lieben Dank für die sehr gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Haus so gut gefallen hat. Wir sind bestrebt immer das optimale für unsere Gäste zu bieten. Unser Team freut sich darauf, Sie bei einem nächsten Aufenthalt begrüßen zu dürfen, um Ihnen weiterhin einen schönen Urlaub zu bereiten bis dahin senden wir, herzliche Grüße aus der Rhön! Ihr Ben Baars Hoteldirektor