Grosse Hotelanlage -- grosse geräumige Zimmer -- Sauberkeit und Zustand in Ordnung -- Halbpenssion vollkommen in Ordnung- wurde laufend nachgefüllt - Angebote für Freizeit super Da wir mit Kinder und Enkelkinder für ein paar Tage angereisst waren , war alles pervekt. Die Kinder hatten tolle Erlebnisse und wir Freude am VERGNÜGEN unserer Enkelkinder. Da es ein Hotel für Fam. ist war alles perfekt organisiert. Für ältere Ehepaare ist das nicht geeignet wegen dem Lärm und Trubel der Kinder. Aber wir sind auch im Alter von 63 Jahren und durch unsere Enkelkinder waren die Tage in diesem Hotel genau richtig.
Zustand der Zimmer sehr gut-- grösse wahnsinn -- Ausstattung toll --Toilette und Bad im guten Zustand
sehr gute Qualität und Auswahl
Personal sehr freundlich---Service sehr gut
Sehr abgelegen - mit Auto aber alles erreichbar
Freizeitangebot für Kinder sehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Heidemarie |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, freut mich sehr zu lesen dass Sie und die Enkelkindern zufrieden waren. Sie haben Recht, während Urlaubzeiten ist das Hotel ein Familien Hotel, ausserhalb haben auch die Senioren alle Möglichkeiten im Rhön Park Hotel Erholung und Ruhe zu finden. Auch dann gibt es im Rhön Park Hotel geführte Wandertouren! Bis bald im Rhön Park Hotel - Ben Baars - Hoteldirektor