- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zu große Anlage, die besser gehandhabt werden muss. Das fängt bei den Parkplätzen an (zu klein bemessen für die Anzahl) und hört bei der Sauberkeit (wenn Kinder eben in größerer Anzahl da sind, muss öfters gewischt werden) auf.
Puh, sehr sehr schwer... Angekommen und Zimmer 1 bezogen. Riecht ekelig. Schlafcouch total besudelt und so dreckig, dass mein Sohn darauf nicht schlafen kann. Also Zimmertausch. Zimmer 2 Türe auf und dann kommt sie mir schon entgegen. Ein NoGo, wenn ich da an meinen Sohn denke. Also wieder Zimmertausch. Besonders blöd: Zimmer 3 liegt gefühlte 1000m weg vom zweiten Zimmer - ärgerlich, aber es scheint soweit OK zu sein - immerhin haben wir jetzt 2h eingecheckt. Immer wieder umziehen - macht einen irgendwann fertig.
Ausbaufähig. Bei der Menge an Gästen aber auch schwer zu händeln. Warum bekommen Kinder nur diese kalten Getränke aus den Automaten? Und ansonsten nur dieses Leitungswasser was nicht gekühlt ist.
Mittelmäßig - es gibt sehr kümmerndes aber auch mir ist es egal, ob der Gast jetzt schon fertig gegessen hat und ich erst dann zu ihm gehe und frage, ob er ein Getränk bestellen möchte Personal.
Rhön ist immer eine Reise wert.
Für Kinder alles Erforderliche da, um keine Langeweile aufkommen zu lassen. Aber auch hier gehört Pflege der jeweiligen Räumlichkeiten und Anlagen dazu und das ist leider nicht zu 100% gegeben. Im Kinderspielzimmer hingen die ganzen 5 Tage, wo wir da wren z. B. Die Gardinen tlw. runtergerissen - Warum? Wenn das immer wieder passiert, macht man sie eben ganz weg.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Kirk |