- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und wird zur Zeit umfangreich saniert und renoviert. Der Baulärm beginnt morgens an verschiedenen Stellen morgens gegen 8 Uhr und stört. Liegt auf einer Anhöhe der Roter Kuppe und mehrere Kilometer von Ortschaften entfernt. Für ca. 1000 Gäste, bei Vollbelegung mit Kindern ist die Anlage zu klein. Das gilt auch für die Aussenpools und Liegewiese. Fazit: für Singles und Paare ohne Kinder ist das Hotel nicht geeignet. Für Großelter mit Enkelkinder läßt es sich ein paar Tage aushalten.
Unser 2-Raum App. war voll eingerichtet und machte einen renovierten Eindruck. Wohnzimmer und Schlafraum ausreichend groß, beide mit Flachbildfernseher. Davor durchgehender Balkon. Kein Safe vorhanden, nur an der weit entfernten Rezeption. Räume lassen sich nicht völlig abdunkeln. Dadurch und den erwähnten Baulärm nicht optimal geschlafen.
Mehr oder weniger Kantinenverpflegung. Zum Frühstück billiger Aufschnitt, Schinkenspeck und Käse. Salatbuffet soweit ok. Warme Speisen teilweise zu kalt. Entkoffinierter Kaffe nur als Pulver.
Zimmer wurden nicht gereinigt und der Müll musste selber zum Sammelpunkt gebracht werden während des gesamten Aufenthaltes. Öffentliches W-Lan nicht vorhanden, nur gegen Bezahlung. Zimmertablet defekt, dafür dann am 2.Tag W-Lan Gutschei erhalten.
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Mehrere Ausflugsziele mit PKW in ca.30 Minuten erreichbar (z.B. Bischofsheim, Kreuzberg, Schwarzes Moor). Bus zum Hotel per Telefon bestellbar.
Freizeitangebote eigentlich nur für Kinder vorhanden. Die Einrichtungen für Erwachsene (z.B.Billard, Darts) waren meist durch Kinder belegt. Abendveranstaltungen für Erwachsene Fehlanzeige. Sauna gegen Bezahlung. Preise Wellness-Behandlungen überhöht. Aussenpools zu klein und im Hallenbad schlechte Belüftung.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Heiner |
Alter: | 71+ |
Lieber Reiner, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Unser Resort liegt inmitten des wunderschönen Biosphärenreservat Rhön. Wir haben viele Wanderwege bzw. Spaziergangswege die direkt an unserer Anlage entspringen. Wir sind eine Resort Anlage ohne tägliche Zimmerreinigung. Wir bieten Arrangement Pakete mit täglicher Zimmerreinigung zum Beispiel unsere Rhöner Erholungstage, sollten Sie keine tägliche Zimmerreinigung gebucht haben, dann steht dies nochmals eindeutig in Ihrer Reservierungsbestätigung. Das WLAN ist bei uns leider in der Tat noch nicht komplett kostenfrei, dies hat den Hintergrund, dass wir unsere komplette Internetverbindung per Funk aus Bad Neustadt (ca. 28 km Entfernung) bekommen, d.h. wenn sich alle Geräte in das WLAN einloggen würden, dann hätte keiner mehr Internet. Deshalb hat man sich die Variante mit der Gebühr überlegt. In naher Zukunft wird diese Verbindung aber auf Glasfaserkabel umgerüstet, d.h. kostenfreies WLAN für alle Hausgäste! Die Auswahl an unserem Frühstücksbuffet basiert auf unserem 3 Sterne Konzept. Für unsere Erwachsenen Gäste bieten wir unser Rhön-Eck, eine schöne rustikale Bar, unser Animationsteam veranstaltet zum Beispiel Black Stories (Spannende rabenschwarze Rätsel!), Familien-Wissensquiz, Sternenparkerlebnis, Blasrohrschießen, Pilates, Bauch/ Stretch, Ausflugsziele in der Rhön, Bauch weg, Rücken Fit, Riesenschaukel etc. pp. Unsere Wellnessanwendungen basieren auf dem branchenüblichem Preis. Die Schwimmbadanlage sowie das Lüftungssystem sind TüV geprüft und werden regelmäßig unangekündigt geprüft. Wir sind ein Familien Hotel, nicht nur Erwachsene sondern auch Kinder sind bei uns herzlich Willkommen. herzliche Grüße aus der Rhön! Ihr Ben Baars Hoteldirektor