- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon mehrmals im Rhön Park Hotel und alleine dies spricht schon für sich, dass wir immer wieder gern kommen und es jedesmal schön ist - sogar eine ganze Woche bei Regen konnten wir gut aushalten. Unsere Unterkunft im Studio (2 Erwachsene und 8-jährige Tochter) war vollends ausreichend (Doppelbett und Schlaf-Couch) in dem Wohn-Schlafraum mit einer Küchenzeile, Essecke und Badezimmer. Auf dem Balkon hatten wir herrlichste Aussicht ins Rhöntal. Unsere Tochter war schon als "Kleinste" vor Jahren begeistert von der Wasserwelt, damals noch in dem liebevoll eingerichteten Kinderbereich und heute mehr vom Strömungskanal und den Wasserrutschen. Auch der Außenbereich ist durch das angenehm warme Wasser einfach herrlich zum Relaxen. Der kostenlose Eintritt für Hotelgäste in Rudis Abenteuerland hat uns schon immer begeistert, ebenso sind auch schöne Spielplätze in der Anlage vorhanden. Für das leibliche Wohl ist in den diversen Restaurants gesorgt, wobei man dort ebenfalls eine schöne Aussicht neben dem hervorragenden Essen genießen kann. Auch die Kinderanimation sowie die für Erwachsene angebotenen Ausflüge sind der Hit. Bei uns steht jedesmal auch mit auf dem Programm ein Tag auf der Wasserkuppe, am besten die Tageskarte besorgen und mit dem Rhön-Bob ins Tal sausen :) Die Umgebung gibt einiges her, so ist ein Ausflug ins Schwarze oder Rote Moor sogar für die Kids interessant und spaßig. Also wir kommen immer wieder gern und unsere Tochter hat schon wieder extrem Fernweh in die "Rhön Park Hotel gefühlte Heimat" ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Manuela |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Dazu kann ich nur "danke schön" sagen dass Sie sich die Mühe genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck zu schreiben. Wir machen weiter so! Bis bald im Rhön Park Hotel - Ben Baars - Hoteldirektor