- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Den Renovierungsstau muss ich leider bestätigen. Bin aber schon seit 20 Jahren immer wieder im Hotel und sehe, dass dort immer wieder Dinge renoviert oder ergänzt werden. Wir kommen mit der Familie und auch allein als Paar, wir finden immer unseren Platz dort. Die Lage des Hotels ist traumhaft. Die Balkone vor jedem Zimmer groß; sie werden von uns oft benutzt. Beim Buchen achten wir auf die Lage des Zimmers, da es schöne und weniger schöne Lagen im Hotel gibt. Der (etwas kleine) Saunabereich gefällt uns gut. Der Freibereich könnte etwas ebener sein, es gibt nur wenig Möglichkeit, einen Liegestuhl gerade auf die Wiese zu stellen. Im Wellnessbereich hatten wir sehr professionelle Rückenmassagen und Wellnessbehandlungen und waren damit voll zufrieden. Die Zimmer sind in Ordnung und sauber, die Matratzen bequem. Die Preise für das Essen sind etwas hoch für die angebotene Qualität. Dennoch hat das Hotel für uns einen hohen Erholungswert, wir kommen regelmäßig wegen der schönen Lage, der Wellness und der für uns angenehm kurzen Anfahrt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut