Thoralf (51-55)
Verreist als Paar • November 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder ein Reiseziel

In dieses Hotel fahren wir schon seit Jahren, um im November ein paar Tage auszuspannen und die Natur zu geniessen. Wir sind im Allgemeinen mit allem sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr groß, haben einen großen Balkon und sind sauber. Wir buchen immer mit Halbpension und das Essen ist sehr vielfältig und gut. Für Familien mit Kindern sehr geeignet, aber auch Alleinreisende können sich wohl fühlen. Es wird für jeden was geboten. Bei entsprechender Wetterlage sollte es auch im November noch möglich sein, Minigolf zu spielen oder E-Bikes auszuleihen (zumal noch Werbung im Hotel stand). Die letzten Jahre konnten wir im Nov. immer noch Minigolf spielen, dieses Jahr war seit 01.11.2014 die Anlage geschlossen. Handyerreichbarkeit war nicht immer gegeben, auch Internetempfang nur in der Hotel-Lobby. Wir verreisen gern im Okt./Nov., wir geniessen die Rhön gern zu dieser Jahreszeit, egal ob Sonne oder eben auch Nebel.

• Die Zimmer sind sehr groß und geräumig, entweder als Familienappartment mit separatem Schlafzimmer oder Studio. Es befindet sich im Zimmer eine Küchenzeile mit Eßbereich, eine Couch mit Sessel und Doppebett. Ein großer Balkon. Das Bad ist auch ausreichend groß. Keine separate Dusche, aber Badewanne.

• Das Speisenangebot im Hotel ist sehr vielfältig und lecker. Das Personal ist freundlich. Es gibt 3 verschiedene Restaurants im Hotel, die je nach Belegung auch geöffnet sind. Bei unserem Aufenthalt war nur eins auf und damit auch ausreichend für die Gäste. Im Haus gibt es auch eine Bar, die sehr gemütlich ist und auch hier ist das Personal sehr freundlich.

• Mit dem Service und Freundlichkeit sind wir stets zufrieden gewesen. 1-2 Ausnahmen gab es bei unserem letzten Aufenthalt, was wir bis dato nicht erlebt haben. Vor Anreise äußerten wir einen Zimmerwunsch, den man zwar notierte, dann aber nicht nachkam, weil wohl nichts mehr frei war in den höheren gewünschen Etagen. Nach unserer Einschätzung sahen wir bei unserem Aufenthalt aber, dass zur Zeit sehr wenig Gäste im Hotel waren. Weiterhin wollten wir E-Bikes ausleihen oder auch Minogolf spielen und bei Nachfrage an der Rezeption reagierte eine Mitarbeiterin eher gereizt und antwortete mit einem prompten "Nein". Glücklicherweise nahm sich uns eine andere Mitarbeiterin an.

• Das Hotel liegt in Alleinlage am Berghang mit wunderschönem Ausblick. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, aber auch in der näheren Umgebung gibt es viel zu sehen, z.B. die Wasserkuppe, Schwarzes Moor, Kloster Kreuzberg, die Milseburg u.s.w. Im Hotel befindet sich ein kleiner Laden, in dem man Souvenirs oder auch Lebensmittel kaufen kann, bei Selbstversorgung. Öffentliche Verkehrsmittel nutzen wir nicht, da wir mit Auto unterwegs sind.

• Wellness
    • Sport

Gerade das Freizeitangebot vom Hotel ist sehr vielfältig. Es wird viel geboten. Es gibt eine Animation, die jeweils ein Wochenprogramm aufstellen mit Freizeitangeboten. Im Hotel gibt es ein schönes großes Bad mit Rutsche und Außenbecken und einen großen Saunabereich, Kegelbahn, Fitnessraum, Disco...... Im Außenbereich sind mehrere Spielplätze, eine Minigolfanlage, eine Indoorspielhalle, eine Koppel mit Eseln .....

Dauer:3-5 Tage im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thoralf

Vielen Dank für Ihre Bewertung, freut mich zu lesen dass Sie in mehrere Bereichen sehr zufrieden waren und wieder zu fahren möchten. Ihre Bemerkungen über Minigolf spielen kann ich so erklären dass die Minigolfbahnen nicht sauber waren (also Wetterbedingt!). Ich kann Ihnen nicht erklären weshalb wir Ihnen keine Ebikes mehr vermietet haben, meine Entschuldigungen dafür. Bis bald im Rhön Park Hotel, Ben Baars - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage