Eigentlich schönes Hotel, das arg in die Jahre gekommen ist. Das Angebot an Aktivitäten ist für Urlaub mit kleinen Kindern gut geeignet, wir waren mit zwei Kindern (3 und 5 Jahre) eine Woche hier.
Wir hatten ein Apartment gebucht, waren in Haus 47 untergebracht. Arg verwohnt trifft es wohl am besten... die Möbel zerschrammt und übergestrichen, auf dem Balkon notdürftig festgeschraubte rissige Holzbeplankung, die Badezimmereinrichtung/-Installation eher rustikal. Allerdings alles sauber, die Küchenzeile brauchbar, funktionierender Kühlschrank, Kaffeemaschine, Toaster... Die Klappcouch zum schlafen lief für die Kinder halt unter Urlaubsabenteuer. In beiden Zimmern Fernseher, ein Tablet für Hotelinfo und Grundlagen surfen.
Das Essen war ok, mehr auch nicht. Pommes und Schnitzel gehen ja irgendwie immer. Aber etwas Salat oder bisschen Käseauswahl wären schön gewesen. Die Pizza ist gut. Und nochmal: Organisation ist etwas anderes. In den Buffetrestaurants herrschte eigentlich nur Anarchie. Etwas entzerrter Aufbau und ein zweites Minibuffet könnten das retten, Platz wäre. Natürlich kann das Hotelpersonal nichts für die unmöglichen Verhaltensweisen mancher Zeitgenossen. Aber das hätte man optimieren können.
Das Personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit. Zum Beispiel hat meine Tochter, die hochgradig gegen Nüsse allergisch ist, aus einer noch verschlossenen Packung zwei Bällchen Eis bekommen, als meine Frau beim Servicepersonal nachgefragt hat. Denn am Buffet war es unmöglich, den Überblick zu behalten. Völliges Chaos, jede Menge Kinder, die unbeaufsichtigt in allen Schüsseln rumrührten...
Schön einsam mitten im Nirgendwo. Schon mal Shining gesehen? Aber wir wollten ja nichts zentral gelegenes. Zur Wasserkuppe fährt man ca eine halbe Stunde.
Schwimmbad mit Rutschen, schöner Kleinkindbereich mit Spielmöglichkeiten. Der Indoorspielplatz ist auch gut, Minigolf, Spielplatz draußen... die Angebote der Freizeitgestaltung wurden von unseren Kids freudig angenommen. Basteln und Schminken klappt mit Kleinen immer.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Mirco |