Leja (36-40)
Verreist als Familie • März 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Glückliche Kinder = Glückliche Eltern

kann mich meinem Vorredner nur anschliessen: hier wird wirklich was getan im Hotel!!! Wir waren 2010 schon einmal im Hotel - da hat es uns auch schon gut gefallen, aber jetzt waren wir total begeistert! Man muss allerdings auch dazu sagen, dass wir ein neu renoviertes Apartment hatten. Die "alten" Apartments sind schon teilweise sehr abgewohnt, aber es wird ja renoviert. Die Inklusivleistungen (Indoorspielplatz, Erlebnishallenbad, Kinderanimation/Minidisco) findet man in dieser Preiskategorie in Deutschland so gut wie nicht!!! Tipp: es sollte ein Gepäckservice zum Zimmer angeboten werden, evtl auch gegen Gebühr: es ist sehr schwierig sich mit dem Gepäckwagen durch das doch sehr große Hotel mit mehreren Aufzugfahrten zu bewegen. Wir hatten so gut wie keinen Handyempfang in den 3 Tagen. Kann aber eventuell an unserem Netz liegen. Wir haben es als absolut erholsam angesehen :) Hotel gerade in der kälteren/regnerischen Jahreszeit mit Kindern zu empfehlen, weil es so viele Indoor-Aktivitäten für die Kinder gibt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Die Apartments sind sehr geräumig. Wir hatten ein renoviertes Apartment, wirklich sehr schön! Alles vorhanden was man braucht: Wasserkocher, Geschirr, Besteck, Spülmittel, Wäscheständer, u.v.m. 2 TVs: im Wohnraum + im Schlafzimmer (habe ich auch noch nicht oft in Hotels gesehen)

• Gut
  • Das neue Restaurant im Eingangsbereich des Hotels ist sehr schön und geräumig, Frühstücksbuffett ist für ein 3,5 * Hotel absolut hervorzuheben (verschiedene Eiergerichte, frisches Obst, usw)! Das Abendessen war ok, das Salatbuffett hatte eine große Auswahl. Für uns war das Abendessen sehr entspannend, weil eine schöne große Spielecke im Restaurant ist, in der sich unsere beiden Mädels (4 Jahre) ausgetobt haben und wir gemütlich das Essen ausklingen lassen konnten.

• Einziger bitterer Tropfen war der Check In/Check Out, beides hätten die Mitarbeiterinnen kundenfreundlicher, informativer und herzlicher gestalten können. Ansonsten großes Lob an das restliche Personal, v.a. im Restaurant.

• Gut
  • alles schon beschrieben, es gibt genügend Möglichkeiten etwas ausserhalb des Hotels zu unternehmen

Rudis Abenteuerland + Erlebnishallenbad super! Kinderbetreuung, Kinderanimation + Minidisco hat unseren beiden Mädels sehr gefallen Es wäre schön, wenn nach dem Essen noch Abendprogramm/Animation für "die Großen" im Hotel angeboten werden würde. Leider wurde ein geplanter Quizabend nicht durchgeführt. Das Hotel war nach dem Abendessen wie ausgestorben.

Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Vorname:Leja

Vielen Dank für Ihre Bewertung, freut mich sehr zu lesen dass Sie zufrieden waren und bald wieder bei uns buchen werden. Schade ist dass unsere Mitarbeiterinnen am Empfang angeblich nicht so freundlich warn obwohl jeder weisst, das ist ein Must! Bis bald im Rhön Park Hotel, Ben Baars - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage