Karolin (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Geniales Hotel auch für Paare, die Ruhe suchen

Ein sehr angenehmes Hotel, welches ein geniales Zusammenspiel von Lebhaftigkeit und Ruhe bietet. Wir haben uns als Paar sehr wohl gefühlt. Besonders gut hat uns gefallen, dass im Hauptgebäude sehr viel los war und viele glückliche und lachende Kinder unterwegs waren. Und auf dem Weg zu unserem Zimmer wurde es von Schritt zu Schritt leiser. In unserem Zimmer und auf unserem Balkon war es absolut herrlich ruhig. Handyempfang gab es überall. Wir waren im Winter bei Schnee dort und haben traumhafte Wanderungen unternommen.

• Wir hatten ein sehr schönes großes Apartment. Es war geschmackvoll und trotzdem zweckmäßig eingerichtet. Wir werden dieses Apartment im Haus 43 sehr gern wieder buchen.

• Das Hotel hat eine sehr gute Auswahl an Restaurants. Im Erdgeschoss gibt es eins, welches eher die Familien mit Kindern nutzen. Im 1. und 2. OG kann man als Paar immer einen ruhigen Tisch finden. Es gibt sehr viele helle Plätze am Fenster mit genialem Ausblick. Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und warm. Das Personal hat perfekt auf die Sauberkeit geachtet, so merkte man überhaupt nicht, dass die Kinder evtl. mal etwas haben fallen lassen. Die Getränke hatten normale Preise und man wurde sofort bedient.

• Das Personal ist sehr freundlich, locker und kompetent. Es ist immer jemand da, wenn man jemanden braucht, aber gleichzeitig stört es niemanden, wenn man sich z. B. im Flur wie die Kinder auf die Treppe setzt, um dem bunten Treiben zuzuschauen. Anlass zu Beschwerden hatten wir keinen, daher kann dieser Punkt nicht bewertet werden. Die Zimmer wurden täglich sorgfältig gereinigt. Das Personal im Bad und in der Sauna war sehr zuvorkommend.

• Das Hotel liegt sehr idyllisch mitten in der Natur mit einem grandiosen Ausblick und sehr schönen Wanderwegen. Es ist herrlich ruhig, da die Zufahrtsstraße auf der Hotelrückseite liegt. In der Nähe gibt es schöne Hütten mit gutem Essen für zwischendurch. Absolut empfehlenswert für einen entspannten Urlaub.

• Wellness
    • Sport

Wir haben täglich den Saunabereich genutzt. Trotz der Größe des Hotels haben wir immer zwei freie Liegen gefunden. Die Aufgüsse in der Außensauna waren sehr angenehm, der komplette Saunabereich und insbesondere der Außenbereich wunderschön. Das Personal hat immer dafür gesorgt, dass zu den Zeiten, in denen keine Aufgüsse stattfanden, in jeder Sauna ein wohlriechender Aufgusseimer bereit stand. Besonders gefallen hat uns, dass das Personal nach den Aufgüssen darauf geachtet hat, dass es auch jedem Saunabesucher anschließend gut ging. Das Personal war solange anwesend, bis der letzte Aufgussteilnehmer abgekühlt war.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karolin

Vielen Dank für Ihre Bewertung, freut mich sehr zu lesen dass Sie zufrieden waren! Besser das Rhön Park Hotel beschreiben und unsere Dienstleistungen darstellen, ist fast nicht möglich! Bis bald im Rhön Park Hotel - Ben Baars - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage