Anita (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Für einen Kurzaufenthalt OK

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr groß, hat 17 Gebäude, und je nachdem, wo man untergebracht ist, läuft man schon eine Strecke, auch bergauf, zum Hauptgebäude und zu den Parkplätzen. Von aussen sieht es wirklich nicht ansprechend aus, aber innen ist es OK. Wir hatten ein Familienappartement ohne Reinigung während unseres Aufenthaltes, und bei unserer Ankunft war es sauber. Handtücher waren ausreichend vorhanden, das Bad war allerdings schon etwas abgewohnt. Das Frühstück ist gut und vielfältig, allerdings sehr teuer mit 13,50 Euro pro Erwachsenem und 6,50 Euro pro Kind. Das Büffet beim Abendessen ist auch sehr teuer mit 20,50 pro Person, und zumindest an dem Abend als wir da waren, war es einfach nur Kantinenessen. Man kann sich für 7,50 Euro einen Teller vom Büffet richten, was wir auch genutzt haben. Das Schwimmbad hat uns gut gefallen. Rudis Abenteuerland ist OK, musste aber extra bezahlt werden. Wunderschön ist auf jeden Fall die Gegend. Der Silbersee ist gut zu Fuß zu erreichen, das Schwarze Moor ist sehr empfehlenswert. Für die Ausflüge braucht man auf jeden Fall ein Auto. Insgesamt hat uns der Aufenthalt aber gefallen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Anita

Vielen Dank für Ihre Bewertung, freut mich zu lesen dass Sie zufrieden waren. Leider kann ich Moment nicht nachvollziehen welches Programm Sie bei uns gebucht haben. Auf der Webseite vom Rhön Park Hotel haben wir unterschiedliche Angebote die Ihre Bedürfnissen auch abgedeckt hätten, Rudis inklusive und auch Halb Pension (also inklusive Frühstück und Abendessen). Ob Sie das Abendessen mit Kantine Essen vergleichen können, glaube ich eher nicht, wenn Sie die andere Bewertungen lesen würden. Selbstverständlich kann es eine Geschmacksache sein. Ich hoffe Sie bald wieder im Rhön Park Hotel begrüssen zu dürfen. Ben Baars - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage