Jana (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Frechheit für dieses Zimmer viel Geld zu verlangen

Sehr schlecht

Es ist ein Hotel mit mehreren Häusern. Manche sind renoviert und manche renovierungsbedürftig. Für paar Tage mit Kindern Urlaub zu machen ist es geeignet.

• Sehr schlecht
  • Für sehr viel Geld haben wir ein nicht renoviertes Zimmer bekommen. Es war Blut und Dreck an den Wänden und Gardinen. Das Bad war stinkend, die Fliesen teilweise kaputt und die Lüftung nicht funktionsfähig. Obwohl der Zustand der Zimmer bekannt ist, wurde es voll berechnet wie bei einem renovierten Zimmer. Das Schlafsofa hat bei jeder Bewegung Geräusche von sich gegeben.

• Sehr leckeres Essen und viel Auswahl. Es war abwechslungsreich. Von dem Lärm der vielen Menschen sollte man sich nicht stören lassen.

• Einige waren sehr nett und manchen war alles zu viel. Bei der Abreise wurden wir gefragt ob wir zufrieden waren. Wir haben alles gesagt was schlecht war, anstatt den Chef zu holen, wurde uns die Schuld gegeben weil wir die ganze Zeit nichts gesagt haben. Dann war das Thema von der Rezeption beendet.

• Um Ausflüge mit Kindern zu machen, muss man weiter fahren. Die Lage vom Hotel ist schön, denn es liegt mitten in der Natur.

• Gut

Das Schwimmbad und der Indoor-Spielplatz sind sehr schön. Die Spielwiese und der Spielplatz sind auch schön. Man sollte wissen dass einige Angebote nur an bestimmten Tagen sind oder zu bestimmten Uhrzeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2019