- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind inzwischen schon viermal in diesem Hotel zu Gast gewesen. (siehe auch meine Bewertung Mai 2008). Deshalb möchte ich nur einige Ergänzungen hinzufügen. Man sollte unbedingt bei der Buchung darauf hinweisen, dass man ein Nichtraucherzimmer wünscht, sonst kann es passieren, dass man im Zimmer kalten Rauch und im langen Flur den gleichen etwas wärmer genießen muss... Und (leider) für uns als Familie sind Haustiere, speziell Hunde erlaubt im Hotel. Obwohl vorgeschrieben ist, dass man die lieben Vierbeiner nicht alleine im Zimmer lassen darf, haben wir dieses Mal ständig mit Gebell leben müssen. (in der Nacht, am Vormittag, beim Vorbeilaufen an den Türen in der Hotel- Flur- Anlage, auch in den sogenannten Komfortapartment) Und der Gedanke, ob nicht vielleicht meine "Vorbewohner" auch einen Hund überall im Zimmer hingelassen hatten... Also, unser Fazit: Alle Wünsche, was man will und auch, was man nicht möchte, ausdrücklich bei der Buchung sagen oder telefonisch abklären, bei Anreise ist es meist zu spät. Ansonsten hat sich der positive Gesamteindruck nicht verändert, der Service ist im SB Restaurant noch immer verbesserungswürdig (ausdrücklich davon ausgenommen sind die ganz lieben, verständnisvollen Köche ) und in den gehobeneren Restaurants immer noch toll.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut