Das Hotel ist großzügig angelegt. Die Anlage ist schon etwas älter, aber in einem sauberen und guten Zustand. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, dem entsprechend sind alle Altersstrukturen an zutreffen.
Wir haben ein Studio bewohnt. Sauberkeit sehr gut. Badezimmer ist mit einer Wanne ausgestattet und in einem guten Zustand. Fernseher, Föhn, TV, Safe, Balkon, alles vorhanden. Sehr ruhig, kein Lärm von Draußen und von andern Gästen.
Es sind mehrere Restaurants im Hotel. Wir haben immer im Rother Kamin unser Frühstück und Abendessen eingenommen. In diesem Restaurant stimmt alles, von der freundlichkeit des Persoals bis hin zu den Speisen.
Die Freundichkeit beim Check-In bzw. Check-Aut ist nicht die Beste. In anderen Bereichen ist die Freundlichkeit und Hilsbereitschaft ausgezeichnet. Die Zimmer sind in einem sauberen Zustand. Die Reinigung ist auch sehr gut. Wellness gibt es direkt im Hotel.
Das Hotel liegt etwas abgelegen. Bietet sehr gute Wandermöglichkeiten. Sehr gut zum entspannen in der Natur.
- Wellness
- Sport
Es wird praxtisch alles angeboten, vom Wandern bis zum Golfen. Fittness Hallenbad mit Außenpool. Nur die Sauna ist nicht ganz so ansprechend. immer wieder betreten Gäste mit Badebekleidung die Sauna. Das ist sehr störend. Hier müßte für die Nutzung der Sauna eine andere Regelung geschaffen werden. Hervorragend ist die Kinderbetreuung mit Freizeitangeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |