- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind für ein verlangertes Wochenende angereist und wollten zudem die Rhön erkunden und ein bisschen Wellness machen. Das Hotel an sich machte einen netten Eindruck, der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Das Zimmer neu und modern ausgestattet, sauber und ein bequemes Bett. Der Badebereich ist auch ganz schön gemacht, ebenso der Saunabereich. Hier und da könnte man die Anlage mehr in Schuss halten, leider sieht man ihr die Jahre schon an. (Fleckige Fliesen, defekte Fließen, etc. ) Die Liegewiese ist sehr schön, man kann sich hier vor den planschenden Kindern etwas zurückziehen. Das Essen hat uns leider am meisten enttäuscht, da wir hier mehr erwartet hätten. Die Speisen waren vom Geschmack okay, aber nichts besonderes. Es war fast alles immer heiß, das war super! Leider gab es auch hier kein Restaurant, das evtl. nur für Erwachsene bestimmt ist. Durch die vielen Kinder, war eine Unterhaltung manch mal unmoglich. Sehr nervig in dem Moment. Beim Frühstück hatten wir auch mehr Auswahl erwartet, das Buffet ist sehr sehr einfach gehalten. Ein bisschen Kuchen, Croissants, Lachs wären noch eine tolle Erganzung gewesen. Alles in allem war unser Wochenende sehr schön, aktuell würden wir das Hotel aber nicht mehr buchen, da uns zu viele Kleinigkeiten gestört haben. Insbesondere die extrem vielen Kinder und deren Lautstarke.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre offenen Worte. In der Tat ist die Anlage mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, deshalb renovieren wir momentan unseren gesamten Gebäude- und Anlagenkomplex für ca. 26 Millionen Euro. Die Auswahl an unserem Frühstücksbuffet basiert auf unserem 3 Sterne Konzept. Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge, wir werden diese im Team besprechen. Wir sind ein Familien Hotel mit rund 250.000 Gästen wovon 100.000 Kinder sind. Schön zu hören, dass Sie trotz der Kleinigkeiten und der Lautstärke einen schönen Aufenthalt genießen konnten und senden, herzliche Grüße aus der Rhön! Ihr Ben Baars Hoteldirektor