- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Essen eine Katastrophe, Park ist eine einzige Baustelle, nur Erde und Steine, kein einziges Blumenbeet. Hässliches 70er Jahre Gebäude. Urlaub abgebrochen.
Zimmer alt aber in Ordnung
Essen war unterirdisch, schmeckte nur künstlich. Zb Gummikartoffeln, trockener Fisch, Pudding ohne Geschmack nur süß, Getränkeflaschen für Kinder auf Nachfrage nicht als bpa-frei ausgewiesen. Essen-Fazit: Hauptsache billig.
Als noch Baulärm hinzukam, konnten wir den Urlaub problemlos abbrechen. Personal freundlich.
Der Park ist keine grüne Parkanlage sondern eine einzige Baustelle.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Frauke |
Sehr geehrte Frau Frauke, vielen Dank für Ihr Feedback. Momentan haben wir essentielle Baumaßnahmen an unserer Wasserversorgung laufen, sowie in kürze weitere Baumaßnahmen an unserem Gebäude- und Anlagenkomplex. Schade, dass Ihnen unser Essen nicht Recht war. Wir kochen mit hochwertigen Lebensmitteln. Natürlich verwenden wir auch vereinzelt Top-Convenience Produkte. Schade, dass Ihnen unser Haus nicht zu gesagt hat. Unser Ziel ist es jeden Urlaub zu etwas ganz Besonderem zu machen, leider haben wir dies bei Ihnen nicht geschafft. herzliche Grüße aus der Rhön! Ihr Ben Baars Hoteldirektor