- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ok, im Großen und Ganzem... Was man bemängeln kann: 1. mit dem Kinderwagen ist es absolut nicht empfehlenswert, überall Treppen, man braucht auf jeden Fall jemanden der immer beim Tragen hilft und 2. Kinderbetreuung absolut lächerlich.. aktive Betreungszeiten : 10-12 und 14-16 Was kann man da als Eltern unternehmen?? Es gibt zwar der Kindergarten aber die Betreungszeiten da: 9-13 und 14-16 Unsere Kinder (beide 7) wollten da auch nicht beliben... Diehaben das immer als Strafe gesehen .. Animationsprogramm eher langweilig : Schminken, T-Shirt ausmalen, schminken, Luftballon modellieren.. na ja... Und für jede Aktivität muss man extra zahlen.. Kinderpizza backen 5 Euro , T-Shirt/Schürze ausmahlen 7 bzw. 8 Euro, halbe Stunde Billiard 2 Euro.. Für alles also muss man extra zahlen.. Da haben wir schon andere Kinderhotels erlebt.. Im Hotelshop ist alles absolut überteuert, teilweise 300% Aufschlag..Einzige was man da kaufen kann sind Brötchen :-)) sonst muss man zum einkaufen fahren, ca 20 km Loben kann ich Restaurant Roter Kamin.. Sehr empfehlenswert.. Angestellte und Essen absolut top!! Und das Schwimmbad ist sehr sehr schön Die Natur drum herum auch wunderschön.. Es ist ruhig im Wald, in der Anlage selber ist es aber sehr laut, weil durch den Innenhof hallt es unwahrscheinlich.. Kinderstimmen/ Geschrei hört man extrem gut. Fazit: Für ein mal war es ok, aber wir kommen nicht wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut