Silvia (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erw. nicht willkommen, das Zepter haben die Kinder

Wir fahren seit ca. 25 Jahren in das Hotel. Die Ausstattung finden wir immer noch in Ordnung, allerdings riecht es reichlich muffig in den Gängen. Das neue Konzept als Familienhotel verhindert, dass man etwas Ruhe tanken kann. Sogar am Abend im Rhön-Eck rasten die Kinder durch das Lokal, Erwachsene waren nicht in Sicht! In der Toilette wurde Klopapier rumgeworfen und alle Spülungen betätigt. Hauptsache die 'Kleinen' haben ihre Freude. Beim Buffet tropfte die Nase in die Götterspeise. Alles sehr fragwürdig!! Der ehemalige Paradiesgarten versprüht den Charme einer Werkskantine mit Krabbelstube. Ferner war zu den Essenszeiten für vier Leute kaum ein freier Tisch zu bekommen, in einem ruhigen Bereich schon gar nicht. Essen, das bereits auf einem Teller war, wurde von einem Kind wieder zurück ins Buffet geschüttet. Auch hier keine beaufsichtigenden Erwachsenen in der Nähe. Jeder der Kleinen kann machen was er will! Keine Idee von Anstand wird durch die Eltern vermittelt! Weiterempfehlung nur für Familien mit Kleinkindern, die ihre Kinden zu wenig sozialen Wesen erziehen!!!

• Gut
  • Unser Studio war sauber und funktionell. Das Bad ist groß genug und mit vielen Ablagen versehen.

• siehe oben zur Punkt: Hygiene Das Essen war schmackhaft und die Auswahl reichlich. Im Rhön-Eck wird inzwischen Rother Export ausgeschenkt, das uns gar nicht schmeckte. Pils gibt es lediglich in Flaschen. Es scheint, als ob es sich um dünnes Festbier handelte, kein Vergleich zum Pils vom Fass vor zwei Jahren.

• Gut
  • Die Kellner und Kellnerinnen sind sehr zuvorkommend und freundlich. Manche kennen wir seit Jahren, ein nettes Gespräch kommt immer mal zustande. Lediglich die Dame im neuen Cafe/Kuchenabteil war etwas kurz angebunden und nicht so gut gelaunt. Das leere Geschirr wurde flott abgeräumt und das bei dem hohen Gästeaufkommen.

• Gut
  • Die Lage ist granios, der Ausblick super. Man kann viel in der Natur unternehmen und auch kleine, schöne Rhön-Orte sind in kurzer Zeit zu erreichen.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Schwimmen im Bad war kaum möglich, da auch hier Kinder die Oberhand hatten. Gegenseitige Rücksichtnahme auf die Belange aller ist auch hier nicht mehr gefragt! Die Diskothek wird nicht mehr besucht, was wir sehr schade finden. In früheren Jahren war das Programm auf Erwachsene ausgerichtet, wobei auch Kinder einbezogen wurden. Konsum zählt, es entstanden neue Läden, die die Atmosphäre trüben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvia

Zuerst vielen Dank für Ihre Bewertung, leider kann ich nicht überprüfen wann Sie das letzte Mal im Rhön Park Hotel waren. Es stimmt dass wir seit 2011 unsere Angebote auf Familien mit Kinder aufgebaut haben weil wir festgestellt haben dass ohne die Änderungen das Rhön Park Hotel nicht wirtschaftlich betrieben werden kann. Das bedeutet nicht dass wir Gäste ohne Kinder nicht bedienen können. Meine Empfehlung ist immer, wenn Gäste ohne Kinder im Hotel sind, gehen Sie später zum Abendessen, dass ist es immer ruhiger, die Buffets sind bis 21.00 Uhr geöffnet und wir kochen auch später noch leckeres Essen, wie Sie schreiben. Wo möglich versuchen wir die Eltern darauf hinzuweisen dass die Kinder sich ordentlich im Restaurant verhalten. Auch in die Ehemalige Paradiesgarten (Jetzt RhönInsel) finden Sie eine Ecke wo man in Ruhe essen kann wenn Sie nicht unbedingt um 18.00 Uhr essen wollen. Für die Kinder haben wir ein separates Kinderbuffet, also das Hauptbuffet ist für kleine Kinder nicht erreichbar. Im Rhöneck haben wir von Fass: Bitburg, Kloster Urstoff, Rother Brau Export, Öko-Weisen welche alle Premium Marke sind. Wir sind voll dabei " Moonlight Boulevard" neu zu plane wodurch wir alle Bereiche abdecken können, Sie können sicher sein dass das Rhön Park Hotel in der nächste Jahre sich mehr dann verbessern wird. Bis bald im Rhön Park Hotel - Ben Baars - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage