Timo (36-40)
Verreist als Familie • April 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Enttäuschendes Preis- Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat uns leider enttäuscht; und das führen wir auf das schlechte Preis- Leistungsverhältnis zurück. Für 2 Nächte haben wir knapp 450 Euro bezahlt; inkl. Babybett, 1 Mittagessen und Getränken zum Abendessen. Das ist unseres Erachtens zu viel für ein ***Hotel, dem man seine 41 Jahre an sehr vielen Stellen in dem über 1.000 Betten-Haus ansieht und dessen Personal nicht bemüht zu sein scheint ein wenig mehr Freundlichkeit den Gästen zu bieten. Grundsätzlich war das Zimmer groß genug für uns mit 2 Kindern, sauber und als Top-Apartment Avantgarde angenehm wohnlich. Die Verteilung der "Häuser" am Hang erfordert jedoch mitunter lange Wege zwischen dem sog. "Zentrum" und dem Zimmer. Für uns war das aber Ok. Rezeption und Restaurant sind modern saniert; das Speisenangebot ist völlig ausreichend und die Qualität ordentlich. Getränke müssen extra gezahlt werden. Kinder erhalten Trinkflaschen zum kostenfreien Refill von Getränken aus dem Hause Coca-Cola. Gesunder Saft darf leider nicht nachgefüllt werden. Mittags erhalten Kinder unter 7 Jahren kostenfreies Essen, wenn ein Erwachsener ein viel teures Essen aus der Karte wählt; alternativ kostet das Kinderbüffet nur 4 Euro. Rudis Abenteuerland ist leider ein sehr einfacher Indoor-Spielplatz in einer alten hergerichteten Tennishalle für zu hohe 5 Euro pro Eintritt. Natürlich zahlt man für die kleine Kartbahn und andere Spiele extra. Wir hatten hier mehr fürs Geld erwartet. Das Familienbad „Rother Lagune“ ist nur ein schlichtes Schwimmbad mit 80 m Rutsche, einem kleinen Baby-/Kinderbereich und Aussenbecken, das ansonsten nichts zu bieten hat. Ein Wellnessbad ist es leider nicht, dazu fehlt einfach das Flair und die Behaglichkeit. Die SaunaWelt übertreibt es leider mit ihrem Namen, denn von einer "Welt" kann man nicht reden. Im Innenbereich gibt es den normalen Durchschnitt mit Dampfbad, 55C und 90C Sauna. Also nichts für anspruchsvolle Sauna-Gänger. Insgesamt haben wir von Bad und Sauna deutlich mehr für uns und die Kinder erwartet. Fazit: Die Rhön ist wunderschön; das Rhön Park Hotel ist für uns nicht. Wir haben uns bedauerlicherweise vom professionellen Webauftritt des Hotels mit schönen Fotos täuschen lassen und geglaubt wir könnten übers Wochenende das Hotel genießen uns hier erholen. Wir haben das dann außerhalb der Anlage gemacht, denn die Gegend ist sehr schön und zur Wasserkuppe fährt man nur 20 min.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness