- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
schon als wir vorgefahren sind kam der Schrecken, wir kamen uns vor, in die 70er Jahre zurückversetzt. Die komplete Hotelanlage im Stil vor der Wende und es wurde am der Äußeren nichts mehr getan getan. Handyerreichbarkeit: gleich null. Preis/ Leistungsverhältnis: zu teuer für die Leistungen, die erbracht werden.
Das komplette Mobilar hatte den Anschein von IKEA zu sein, welches für ein Hotel mit diesem Standard unakzeptabel ist. Überall hatten die Möbel Beschädigungen. Wir hatten ein 3-Bettzimmer gebucht und das Kind musste auf einer ausklappbaren Couch schlafen. Unter den Betten wurde schon seit einiger Zeit nicht gesaugt (Wollmäuse und Dreck). Badezimmer: Kalkflecken an dem Duschkopf und an dem Wasserhahn am Waschbecken. Urinstein in der Toilette. Einfach ecklig.
Das Hotel wirbt mit einem Restaurant mit einem prächtigen Ausblick über die Bayerische Rhön. Dieses Restaurant haben wir nicht betreten dürfen, da wir einen Tisch auf der "Bankettebene" zugeteilt bekommen haben. Als wir fragten, ob wir einen Tisch in diesem Restaurant bekommen könnten bekamen wir von einer älteren Dame sehr unfreundlich gesagt, dass dieses nicht möglich sei und es gäbe auch Gäste, die mehr für Ihren Aufenthalt bezahlt hätten als wir. Dann kam der nächste Schrecken, das Essen war nicht frisch, wie es überall angepriesen wird. Das Essen kommt aus der Tüte und war auf keinen Fall schmackhaft.
Als wir endlich einen Parkplatz gefunden hatten, versuchten wir einzuchecken. Das Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich und absolut nicht hilfbereit. Sie kamen uns sehr genervt vor. Gastgeber: Wir hatten Fragen und sprachen einen Herrn an, der immer durch die Hotelhalle lief. Es stellte sich heraus, dass er der Hoteldirektor ist. Anfangs war er sehr nett nur als wir ihm unser Anliegen vortrugen, wurde er laut, unverschämt und beschimpfte uns.
direkt auf dem Berg, herrlicher Blick
Das Animationsteam schien mit allem überfordert. Die Kinderdisko war jeden Abend das gleiche. Unsere Tochter ist 5 Jahre alt und ab dem 2. Abend war es ihr langweilig.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Mandy |