Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Strand
Ein schönes Familienhotel ohne Abstriche!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein perfekter Urlaub! Das essen war total super. Ein Urlaub wo alles gestimmt hat. Wir kommen bestimmt wieder. Wir hatten ein renoviertes, schönes grosses zimmer mit einer kleinen Küchenzeile. Das Schwimmbad und auch das Abenteuerland waren total schön. Die Animation hat meiner Tochter sehr gut gefallen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden auf jedem Fall wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Für drei Personen ausreichend gross mit einer kleinen Küchenzeile. Der Spiegel im Badezimmer war nicht top.Habe beim auschecken Bescheid gesagt. Ein schönes renoviertes tolles Zimmer. Waren sehr zufrieden.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

das essen war einfach top. Wir haben nichts gefunden, was uns nicht geschmeckt hat. Sehr vielfältige Auswahl. Einfach lecker und frisch zubereitet. sehr grosse Auswahl beim abendbuffett.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

Schnelle Bedienung beim Abendessen. Das Personal machte grundsätzlich einen etwas gestressten eindruck und war sehr wortkarg(In den Restaurants und an der Rezeption ). Vor allem beim Check in hätte ich mir mehr Informationen gewünscht. Dadurch das wir das erste Mal da waren, sind wir erstmal ein bisschen rumgeirrt. Haben uns aber dank anderer Gäste sehr schnell zurecht gefunden. Einzigste Ausnahme war der Animateur Björn. Er war klasse und total entspannt. Hat einen sehr guten Job gemacht. Meine Tochter hat ihn geliebt.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Hier hat einfach alles gestimmt. Schwimmbad, Abenteuerland top!!!!! Die Bowling Bahn ist zweckmäßig, aber renovierungsbedürftig. Als wir gespielt haben hat sie nicht richtig funktioniert. Trotz Sonntag kam aber 3Mal schell ein Handwerker und hat uns geholfen. Top!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
Vorname:Tanja

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer schön wenn unsere Gäste wieder zufrieden nach Hause fahren. Bis bald im Rhön Park Hotel - Ben Baars - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage