- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel entspricht eher einer höheren Sternezahl als angegeben, wir waren mit Hund angereist, Zimmer mit Balkon,beides an Größe, hervorragend, Frühstück- und Abendsbüfett erstklassig, selten so gut und abwechslungsreich gegessen, vorallem zu dem Preis,der Wellnessbereich ist Klasse 1, sehr gut hat mir gefallen was für Familien und Kinder geboten wird, bin sebst Vater von 4 Kindern, 8 Enkel und 5 Urenkeln, ein sehr gutes Familien Hotel. Das einzige was ich zu bemängel habe, ist, für den Hund müste noch etwas geboten werden, bei dem Preis müste wenigstens eine Wasser Schüssel und eine Hundedecke vorhanden sein, vieleicht ist das bis zum nächsten Besuch in diesem Hotel, vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | August |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen im Rhön Park Hotel aufzuschreiben. Freut uns sehr zu lesen dass Sie zufrieden waren! Ihre Bemerkung haben wir notiert, diese Aufpreis wird benutzt weil wir mehr Aufwand haben wenn wir das Zimmer reinigen müssen wenn ein Hund im Zimmer war. Ich hoffe, Sie haben dafür Verständnis. Bis bald im Rhön Park Hotel - Ben Baars - Hoteldirektor