Ein schönes und auch großes Hotel, was viel zu bieten hat. Die Zimmer sind sehr modern und großzügig eingerichtet. Die Aussicht ist klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war okay. Die Auswahl war ausreichend. Vom Abendessen jedoch waren wir enttäuscht. Es gab ab 17:30 Uhr nur Bufett was uns nicht wirklich zugesagt hat. Aus der Karte kann man nur bis 17:30 Uhr bestellen. Diese Info konnte man aber nirgends nachlesen. Auf Anfrage haben wir diese Info erst erhalten. Wir haben das Schwimmbad genutzt und die Sauna. Wir waren von der Sauna sehr angetan. Im Schwimmbad ist es leider zeitig etwas langweilig geworden. Stellenweise haben wir im Schwimmbad auch gefroren, da es nicht wirklich warm war. Das Restaurant im Schwimmbad hat leider erst um 14:00 Uhr geöffnet. Es war dann auch sehr viel los. Hier heißt es Zeit und Geduld mitbringen. Die Mitarbeiterin hat wirklich ihr Bestes gegeben. Es sollte aber überlegt werden zwei Servicekräfte einzusetzen. Die Rezeption ist für die Größe des Hotels etwas klein oder sollte anders aufgebaut sein. Hier muss man ebenfalls Zeit mitbringen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Wir wollten eigentlich zwischen den Jahren mit Kind hin, überlegen es uns aber noch.
- Wellness
- Sport