- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch wenn das Hotel von außen nicht so wirkt, bietet es jeden Komfort. Egal ob Sauna, Pool oder Beschäftigung für die Kinder. Riesen Lob an Björn. Die Kinderdisco war jeden Abend mit absolutem Herzblut. Unsere kleine Tocher war so happy. Auch Bastelangebot war super. Unsere große Tochter war absolut begeistert von der Indoorspielhalle und dem Freizeitbad. Frühstück und Abendbrot waren auch ok. Als etwas negativ, empfanden wir die wirklich langen Wege. Bei Buchung des Hotels, wurde uns gesagt, die Kinder können den ganzen Tag die hauseigenen Trinkflaschen füllen und trinken. Angekommen, stellte sich dies als falsch raus. Reisebüros sollten vlt etwas besser informiert werden. Hätte wir dies gewusst, hätten wir uns vlt für eine andere Farbe des Armbandes entschieden. Thema Armband, furchtbar. Hartes Plastearmband. Absolut ungeeignet. Stört beim duschen und Schlafen. Ansonsten war die Woche Ok. Nochmal, werden wir aber sicher nicht mehr kommen. Einmal gesehen reicht. Absolut Top, war der Auslug auf die Wasserkuppe. Sehr zu empfehlen. Personal überall sehr lieb.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, schön dass Ihnen unsere abwechslungsreichen Unternehmungsmöglichkeiten und unser Animationsprogramm vor allem die Kinderdisco mit Björn gut gefallen haben. Wir sind eine sehr große Anlage, mit vielen Unternehmungsmöglichkeiten, großen Zimmern, ruhigen und belebten Plätzen. Um dies unseren Gästen anbieten zu können sind leider längere Wege nicht zu vermeiden. Alle unsere Partner sind über Ihre Angebote rund um informiert, bei weiteren oder speziellen Fragen stehen wir jederzeit zur Verfügung. Eine gängige Praxis in der Hotellerie ist es pro Gast ein farbiges Bändchen, das Sie bei Anreise erhalten, am Handgelenk zu tragen. Schade, dass ein weiterer Besuch für Sie nicht in Frage kommt, die Wasserkuppe ist wirklich sehr schön und liegt nicht zu weit entfernt. herzliche Grüße aus der Rhön! Ihr Ben Baars Hoteldirektor