- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im ersten Moment hat uns die Größe des Hotels erschreckt. Wir waren in Haus 37 untergebracht, wir waren geschockt :-) Zu den Mahlzeiten im Haupthaus mussten wir zuerst einen kleinen Fußmarsch absolvieren. Bei schlechtem Wetter kann man auch unterirdisch das Haupthaus erreichen. Bei der Buchung sollte man unbedingt angeben, ob und wie mobil man ist. Ursprünglich sollte die Oma mit in den Urlaub kommen, sie hätte den Weg nicht geschafft! Zum Glück haben unsere Kinder nicht genörgelt und für uns Eltern war's gut zu schaffen. Trotz der Größe findet man sich nach kurzer Zeit gut zurecht, es ist gut beschildert. Bei gutem Wetter bietet die Umgebung tolle Ausflugsziele und Sehenswürdigkeiten, bei Regen bleibt genug Abwechslung für Groß und Klein , z.B. im Schwimmbad oder Abenteuerland... Das Essen war genial! Top Organisation!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, freut mich zu lesen dass Sie zufrieden waren. Sie haben Recht, wenn man gehbehindert ist, sollten wir das im Voraus wissen und versuchen dann ein Zimmer nah am Zentrum zu reservieren. Buchen Sie einfach direkt über das Hotel, dann bekommen wir diese Frage immer gut geklärt. Bis bald im Rhön Park Hotel - Ben Baars - Hoteldirektor