Uwe (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Sonstige
Aus Kindersicht zu empfehlen

Das Hotel bietet Zimmer und Ferienwohnungen und liegt im Biosphärenreservat Rhön auf der Rother Kuppe. Die Hotelanlage ist recht weitläufig und schon etwas älter. Zu seinen Zimmer bzw Wohnung kann man Frühstück,Halb und Vollpension zubuchen.Die meisten Gäste kommen aus Deutschland,Holländer und Amis zählten zu unserer Zeit auch zu den Gästen. Die 4 Sterne sind meines Wissens noch bis November 2010 gültig,dann dürfte neu geprüft werden. Der Handyempfang ist als schlecht zu bezeichnen egal welchen Anbieter man nutzt Da das Hotel laut Angestellten im Berg liegt funktionieren mitgebrachte Babyphones nicht dafür bekommt man spezielle Geräte vom Hotel gestellt. Anreisen sollte man mit dem Auto,wer sich vom Navi leiten läßt kann Probleme mit der Orteingabe haben sollte das Navi den Ort nicht finden kann man auch Fladungen eingeben und dann Richtung Stetten fahren dann ist das Hotel schon sehr gut ausgeschildert.

• Unsere Wohnung war nicht 4 Sterne würdig egal ob von Sauberkeit oder Einrichtung,in der kleinen Küchenzeile gab es nicht mal einen Backofen. Wasserkocher,Toaster,Kaffeemaschine und Fön sind vorhanden. Gut ist das man über den Fernseher seine aktuelle Rechnung einsehen kann.

• Es gibt 3 Restaurant eines davon ist mit Selbstbedienung,unser Ansicht nach kommen Preis und Geschmack nicht in Einklang sind aber sauber. Es gibt auch eine gepflegte Kneipe ein Bier kostet 2,80€ (0,4l)und von 17-18 Uhr gab es eine Happy Hour.

• Die Sauberkeit unserer Wohnung bei Ankunft(auch die unserer Freunde)war in keinen 4 Sterne zustand. Das Personal war sehr freundlich und Wünsche wurden sehr zufriedenstellend und schnell bearbeitet( 6 Sonnen).

• Gut
  • Das Hotel liegt schon recht einsam man hat aber einen schönen Ausblick und die Luft ist auch herrlich. Eine Einkaufsmöglichkeit gibt es im Hotel dort ist es natürlich teurer(z.B 1 Flasche Rother Bier 1€ außerhalb 0,69€) allerdings gibt es dort jeden Tag frische Brötchen die je nach Sorte ca. 30 cent kosten. Die nächst größeren Orte zum Einkaufen sind Nordheim und Bischofsheim,dafür braucht man auf jedenfall ein Auto. Ausflugmöglichkeiten gibt es und diese werden auch von der Animation angeboten.

Hier hat das Hotel eindeutig seine Stärke.Animation von 10 bis 21 Uhr in verschiedenen Altersklassen 4-7 ,8-13 und ab 13 Jahre auch gibt es Räume für die ganz kleinen. Angeboten werden z.B Tischtennis,Dart,Bowling,Bogenschiessen,Basteln,Keramik bemalen usw. Zusätzlich gibt es noch Rudis Abenteuerland(Indoorspielplatz),Spielplätze,Minigolf und das tolle Schwimmbad. Internetzugang gibt es über Automaten ab 10 cent die Geschwindigkeit beträgt max. EDGE(256 k/bit) da es dort keine UMTS Versorgung gibt.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009