Annett (31-35)
Verreist als Familie • März 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Auf keinen Fall 4 Sterne

Schlecht

Wer gut zu Fuss ist, kann auch bei schlechtem Wetter hier im Hotel wandern gehen ;o)). Das Hotel ist sehr gross und verwinkelt gebaut. Ausserdem lässt der Zustand des Hotels sehr zu wünschen übrig. Bei 4 Sternen kann man einen gewissen Standard erwarten. Allerdings ist dies hier nicht der Fall. Das gesamte Hotel macht einen ganz schön abgewohnten Eindruck. In den Gängen und Zimmern riecht es muffig (eben alt). Der Fahrstuhl war Baujahr 1975!!! Das Restaurant "Rother Kamin" machte alles in allem einen guten Eindruck. Abends haben wir dort a la Cart gegessen. Das war sehr lecker. Handy-Erreichbarkeit ist im gesamten Hotelkomplex schwierig. Mal geht es mal wieder nicht. Unterm Strich muss ich sagen, dass das Preis/Leistungsverhältnis nicht ganz stimmt.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Appartment (getrennter Wohn-/Schlafbereich). Unser Zimmer und auch der Balkon war schön geräumig. Allerdings war das Mobilar alt und abgewohnt.

• Gut
  • Frühstück war o. K. Abendessen im Restaurant "Rother Kamin" war super!!!

• Gut
  • Personal war eigentlich immer ganz freundlich.

• Für Naturliebhaber sehr schön gelegen. Allerdings bis zum Ort ist es schon ein Stückchen.

Für die Kinder wird wirklich viel Angeboten. Das Schwimmbad und die Saunalandschaft ist auch o. K. Aber auch hier müsste mal von Grund auf renoviert werden.

Dauer:3-5 Tage im März 2009
    Vorname:Annett