Rita (51-55)
Verreist als Paar • August 2004 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Abseits, mitten in der Natur in Alleinlage

Dieses Hotel liegt auf einer Bergkuppe in Alleinlage. Drumherum nur Natur. Das Hotelgebäude ist sehr weitläufig gebaut.Weite Wege bis zum Servicezentrum sind möglich. Es bietet alles was man braucht in der Anlage.Shops für Brötchen etc. und Klamotten. Aktivhotel auch für Leute die Wandern oder die Gegend erkunden wollen. Nachmittags im Hotel konnte man bis abends 22 Uhr in der Anlage schwimmen und saunieren.

• Studio war geräumig, hell ausgerichtet. Betten etwas zu weich, aber ansonsten allles gut gepflegt. Bad neu renoviert.Weiß gekachelt und makellos. Die Handtücher sauber und reichlich vorhanden. Während des Aufenthalts kommt die Reinigungsfrau aber nur 1x in der Woche.

• Wir hatten ohne Verpflegung gebucht. Zum Frühstück gab es im Studio eine Küchenzeile mit allem was man zum Kochen braucht.Gut gepflegt und sauber. Sogar Spültuch und Filter waren vorhanden. Tagsüber und abends 3 Möglichkeiten essen zu gehen. Alles zu empfehlen. Aber 3 verschiedne Preiskategorien. Es gab eine Bar mit Happy-Hour und für Nachtschwärmer eine Disco.

• Überall immer freundliches Personal angetroffen.

• Wir sind mit Auto angereist und haben verschiedene Ausflüge Richtung Thüringen oder zur Wasserkuppe etc. unternommen.Mit Bus und Bahn etwas schwierig, obwohl es eine Busverbindung gibt.

• Wellness
    • Sport

Hoteleigene Animation vorhanden. Unsere Anmeldung zum Bogenschießen fiel leider im wahrsten Sinne des Wortes ins Wasser. Ansonsten gibt ei viel für Kinder. Besonders der Spaßbereich Wasser. Tolle Landschaft mit Whirlsitze und Wasserschnelle und eine Riesenrutsche.Natürlich alles sehr laut.Ein Außenpool ist auch vorhanden und von innen zu erreichen. Für gutes Wetter draußen eine Abenteuer-Minigolfanlage.Leider wegen Nur-Regen für uns ausgefallen. Eine Bowlingbahn vorhanden. War aber ständig von Kids belegt.

Dauer:3-5 Tage im August 2004
    Reisegrund:Wandern und Wellness