Susanne (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
5 Sterne Erholung

wir fahren seit 25 Jahren ins RPH und fühlen uns immer "sauwohl". Das Personal, egal in welchem Bereich, ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen ist von großer Auswahl und sehr lecker. Es wird immer nachgelegt und "Wünsche" (Geburtstagskuchen") werden auch erfüllt. Das Freizeitangebot ist, für jedermann etwas dabei! WEITER SO!!!!

• Zimmer wie immer sehr schön. Wir waren mit sechs Personen (3x2) und haben drei Familienappartements auf dem selben Flur bekommen. Schön ruhig, da es ein "Endflur " war. Ausstatung neu und modern. Mit Tablet und zwei Fernseher, Wasserkocher, Toaster, Kaffeemaschine usw.

• Am Morgen wie am Abend fehlte es an nichts. Das Buffet war immer gut bestückt und es wurde immer nachgelegt. Das Personal war sehr aufmerksam und hat benutztes Geschirr direkt abgeräumt. Die Getränke kamen fix und Nachbestellungen waren auch kein Problem. Was uns sehr gefreut hat, dass war der schön gedeckte Tisch zum Geburtstag unserer Tochter und der leckere Kuchen. Auch das Rhön Cafe ist eine tolle und leckere Sache.

• sehr, sehr gut, egal in welchem Bereich. Immer freundlich, immer schnell und zuvorkommend. PRIMA!

• Wir reisen immer mit der Bahn an und fahren mit dem Taxi von Fulda HBF zum RPH, gar kein Problem. Ausflugsziele wie die Thüringer Hütte oder Schweinfurtet Hütte sind zu Fuß kein Problem. An der ersten Hütte kann man sehr schön rodeln. Auch zum "Rother Turm" lässt sich gut laufen. Die Lage des RPH ist sehr schön, man schaut über das ganze Tal.

• Sport

Das Schwimmbad spricht für sich, sehr schön. Wir haben die Bowlingbahn, den Kicker und die Darts benutzt, alles kein Problem. Die "Kinder" haben verschiedene Wellnessangebote genutzt und waren sehr zufrieden.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter