Sehr sauberes Hotel mit einer Verpflegung, die keine Wünsche offen lässt. Das Büfett wurde ständig aufgefüllt und sehr gut präsentiert. Jeden Abend gab es ein gutes Unterhaltungsprogramm. Spitzenmäßiges a la carte Essen in All inklusive enthalten.
Sehr sauber und funktional. Moderne Klimaanlage die gut zu dosieren ist. Ablageflächen im Badezimmer vorhanden. Tee und Kaffeezubereitung möglich. Minibar wurde alle drei Tage for free aufgefüllt.
Büfett lässt keine Wünsche offen. Es war eine überwältigende Auswahl da und es war echt lecker. Bei einigen Zubereitungen der Speisen konnte man sogar direkt zuschauen. Ist natürlich etwas unruhig, aber man musste auch nicht lange bis gar nicht anstehen. Die Organisation läuft. Das a la carte Essen war auch ein Geschmackserlebnis und ist auch ruhiger.
Beschwerden gab es von uns keine. Konnten nichts finden 😊. Alle Fragen wurden sehr höflich und zuvorkommend beantwortet.
Durch die Unterführung kann man den Strand mit kostenlosen Liegen und all inklusive Bar erreichen. Toller Meerblick mit Blick auf die türkische Küste. Es ist zwar eine vielbefahrene Straße vorm Hotel, der Blick entschädigt aber. Wenn man man kein Meerblick möchte, geht es auch ruhiger. Ca . 15 Min fußläufig zur Altstadt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Jeden Abend gab ein Unterhaltungsprogramm bzw. sogar zwei. In jedem Gebäude eins. Dieses wurde von uns auch genutzt. Es gibt hier drei Pools! Im Angebot waren auch noch ( wurde von uns nicht genutzt): Poolanimation, Billiard und andere Möglichkeiten, Tennis, Fitnessraum und noch vieles mehr.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |