Wunderschönes Hotel direkt am Strand und sehr zentrumsnah. Obwohl direkt an einer Hauptstraße gelegen , empfanden wir es trotzdem ruhig.....nachts nicht störend. Das Zentrum ist fußläufig in 20 Minuten erreichbar.
Wir hatten unser Zimmer im Haupthaus, mit direktem Meerblick. Ein Traum.......vor allem der Sonnenuntergang 🌇. Die Zimmer sind ausreichend groß, genug Schränke vorhanden. Täglich wurde Kaffee, Tee.....aufgefüllt. Die Minibar ca alle 3 Tage. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel erfolgte täglich. e
Das Buffet ,zu allen Mahlzeiten, war abwechslungsreich. Süße Desserts ein Traum, immer frisches Obst, ein extra Buffet mit sehr lecker angerichteten herzhaften Desserts .........und natürlich das große Buffet mit vielen unterschiedlichen warmen Speisen. Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen. Getränke ob kalt oder warm, alles vorhanden. Auch an der Bar sehr engagierte und freundliche Mitarbeiter uuuund natürlich leckere Getränke.
Ich denke 5 Sterne sagen alles........einfach super . Ganz liebes, nettes und sehr zuvorkommendes Personal. In allen Bereichen .
Sehr gute Lage direkt am Strand, hier gelangt man durch eine Unterführung hin. Rundherum leider sehr viele Bauruinen, was ich sehr schade finde. Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Um wirklich alles in Rhodos Stadt zu erkunden, benötigt man schon etwas Zeit. Es gab jeden Tag etwas Neues zu entdecken. Vor allem die Altstadt von Rhodos (umgeben von der Stadtmauer) hat uns sehr gut gefallen. Die Akropolis von Rhodos lohnt sich nicht unbedingt Hier muss man teilweise sehr agil sein, da schlechte bis gar keine Wege vorhanden sind. Ich hatte den Eindruck dass man es in Rhodos Stadt nicht so mit Fussgängenwegen hat.....leider.
Es gibt 3 Pools. Lustig ist morgens, wenn man zum Frühstück geht, wieviel Liegenreservierer unterwegs sind. Da wir nicht ans Meer fahren um am Pool zu liegen, war es für uns nicht relevant.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |