Wir sind als Paar vereist und waren vollkommen zufrieden. Wir haben bei Ankunft sogar ein kostenloses Upgrade erhalten und ein Zimmer im 5.OG mit Meerblick bekommen. Der Service und die Sauberkeit sind hervorragend. Neben deutschen Urlaubern sind auch viele Engländer dort.
Modern eingerichtet, sauber, toller Ausblick, mit Mini-Bar
Riesen Angebot an frischen, herzhaften und süßen Speisen. Aber leider so gar nicht unseren Geschmack getroffen, da das Essen eher dem englischen Geschmack angepasst ist. Außer das wirklich tolle Frühstücksbuffet. Ist aber auch einfach Geschmackssache :) Einen kleinen Minuspunkt gibt es für die Softdrinks, die ziemlich oft nach Chlor geschmeckt haben.
Mit dem Flughafen-Transfer dauert es ca. 45 Minuten zum Hotel. Kommt darauf an, wie oft er hält. Mit Auto/Taxi ca. 25 Minuten. Den Strand hat man gleich vor der Tür...mit Hotel eigener Beachbar. Zur Alt-Stadt sind es keine 10 Minuten Fußweg.
Mit Animation am Tag (am Pool und Strand) und am Abend. Ausflüge kann man an der Rezeption oder beim TUI-Mitarbeiter buchen. Es gibt einen großen Pool und noch zwei kleine versteckte. Ein Fitnessraum, Tischhockey und Billardtisch kann man auch nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Janina |