Das Hotel ist modern, sauber und zentrumsnah. Wir waren sehr zufrieden mit den Mitarbeitern und der Strand ist schnell erreichbar. Es gab keine Kinder, was für uns perfekt war.
Unser Zimmer hatte Meerblick, sodass das Zimmer auch zur Straße gerichtet ist. Man hat die Straße aber kaum wahrgenommen, nachts gibt es kaum verkehr auf der Straße. Das Zimmer war immer sehr sauber und die Mini-Bar war auch immer aufgefüllt. Im Zimmer gab es einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee, sodass man immer einen Kaffee auf dem Zimmer trinken konnten. Die Kissen und Matratzen waren für Hotelverhältnisse sehr bequem.
Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Es gab viel Auswahl, sodass jeder Geschmack getroffen wurde. Es gab tolle Themenabende im Restaurant. Die Kellner/in waren sehr flott und freundlich. Vor allem die russisch Sprechende Kellnerin Lena hat uns sehr gefallen. Sie immer sehr zuvorkommend und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Am Empfang haben wir direkt einen Sekt zur Begrüßung erhalten. Die Damen am Empfang waren immer sehr nett und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Fast alle Mitarbeiter sprechen Deutsch und sehr viele auch Russisch.
Man kommt zu Fuß innerhalb von 20 min. über alle hin. Die Altstadt ist sehenswert. Des Weiteren gibt es viele Geschäfte in der Neustadt.
Es gab viel Entertainment, jedoch haben wir nichts davon genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Eugen |